SEXY BOY,LIKE IT?

Hoaemmm…hari ini seru banget dikantor,uhuk2…..tapi maaf nez ga bisa cerita ada apa,hihihi…

Nez cuma mau update lirik lagu aja dari temen nez,dia pas lagi lihat video clipnya si sexy Teza,jadi hrrrrr….!!! Coba tanya siapa yang bisa bilang dia gak sexy?Siapaaa??Body okkkks gitu,suara ehemm….cowok ajaib  banget,dan coolnya itu loh…gak nahan cynnn….

Ah udah deh dari pada makin panjang and makin makin,mending nez langsung kasih aja liriknya seperti apa…dan buat yang mau lihat video clipnya,langsung aja klik link ini :    Video clip I Want You

teza

Teza Sumendra (Feat The Stepbrother)  “I Want You”

For the first time I saw you
You make me feel like 2x damn

I wanna take you 2x to my castle

Or maybe we can chill
Or maybe we could make love right now (yeah)

Baca lebih lanjut

COWOK SELALU SALAH

Rabu 18 nov 2015

Harinya sih bukan hari keramat,tapi sumpah deh hari ini banyak baget yang bikin nez emosi…huahhh!!!

Oke nez mau cerita aja disini,siapa tahu suatu saat jadi berguna#aiissGAKpenting

Pagi2 nez udah disibukkan sama tamu yang mau ke Korea sebut saja namanya “bunga”….. tiittt….

sad_moments_by_lye1-d5k6y4t Baca lebih lanjut

Yesss….I GOT IT!!!

post-milestone-100-2x

“You’ve made 100 posts on deasy Nezz in Love”

Yeeeaaahh….!!!

Tulisan gue tembusss…tembusss….busss!!

Lebay!!! baru juga cepek doank,ckckckck…bodo ah…. :p

“no coment”