“NEZ AT MALL OF INDONESIA”

Seharian nongkrong di Mall Of Indonesia dan nunggu saatnya jam pulang,itu rasanya seperti sedang menunggu waktu bedug maghrib tiba.
wpid-20140511_161819
Rasanya ga sabar,gelisah,kedinginan,beku,hampir dehidrasi karna gak kuat mau minum air putih meski setetes.
Yak!! Hari ini Weekend dan nez cuma duduk didepan komputer sambil ngedumel pengen cepet pulang and tidur dikamar,sedih sih memang…tapi masa iya nez mau banting2 komputer gara2 weekend jadi beku sendirian di Mall??
Ya gaklah…bukan nez banget kalau gitu sih,mending juga nez buka blog nez yang udah agak gosong karna lupa matiin kompor pas ninggalin blog bertahun2(Bener gak sih udah segitu lamanya ditinggalin?)hiks…ampunnn ampunnn!!#Sambil-tiup-lilin.
“Sumpah ini bukan inginku” Semua karna kemalasanku,alhasil blogku jadi jelek banget gak terurus(Pengakuan dosa)
Tapi makasih banget ya buat temen2 yang masih rela sempetin waktu buat ngelirik blog nez sambil ninggalin sendal jepitnya,ckckck.Besok2 tinggalin dolar aja ya…mumpung disini Dolar lagi mahal bingit dan setara dengan biaya sekali makan di warteg#loh
Berharap besok2 bisa update lagi,makanya nez mau coba ngeblog lagi….coz ada yang bilang kangen sama blog yang imut2 kaya semut ini,hihihi….
Makasih ya temen2 yang gantengnya banget dan yang cantiknya gak ketulungan,semoga kalian tetep mau mampir and sapa nez dengan senyum manis kalian,muach…muach….muachhhh…#cipokmejakomputer

Iklan

10 thoughts on ““NEZ AT MALL OF INDONESIA”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s