“WEEKEND KE DUFAN”

Gambar

Tangan siapa yang paling imut??

Hello Blogger yang cantik2 dan ganteng2….uhuk2….(Pasti pada nyegir nih :p ) Nez lagi rajin ngeblog nih…boleh kan nez update sering2,hihih…hihihi…mumpung ngeblog belum kena biaya 😀 Soalnya dah lama banget nez gak update,coz banyak hal yang harus nez lakuin….emmm…mau tahu gak??pasti gak kan…??#bodo ah!

Gambar

Akhirnya berhasil dapet tiket

Gambar

Lucu-Lucuan

Gambar

Gokil ga pake malu 😀

Ya udah kita mulai aja yah ceritanya…..Let Gooo….!! Kemarin 28 April 2013 tepatnya hari minggu,nez maen2 ke dufan bareng temen2 kantor(Mas Andre,Bella and fitri)Seru dech pokoknya. pertama2 kita tukerin voucher diskon 50% dari sosro(ups jadi ketahuan deh kita pake harga promo,hahahhahah)Yah…maklumlah nez kan maunya bisa seneng2 tapi tetep hemat,ihirrrr….!!! Sumpah tuh loket dah antri seribu lima ratus lima puluh lima rupiah#eh apan sih! Ya intinya antriannya tuh bener2 kaya orang mau demo,but its okey…kita kan emang lagi free jadi bebas and cukup perbanyak sabar aja,coz udah pasti didalam nanti bakal ketemu antrian yang lebih dan lebih lagi. mumpung lagi antri nez sempetin dulu buat maem siang,busyett dufan panasnya kaya neraka tinggat SD dech. Nyam….nyam…..makan siang kali ini harus bener2 dimanfaatin sebaik mungkin,soalnya nanti di dalam kita berencana buat habisin seluruh permainan yang ada,cihuyyyy….!!(meski jantung dah deg2an ga jelas,huffff….)

Gambar

Upss udah mulai pada gosong!!!

Gambar

cuit-cuittt…..

Dimulai dengan permainan hysteria yg mengerikan itu,dan bener aja mengerikaaannnn!! waktu diatas kita cuma bisa pasrah dan teriak AAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaahhh!!! huahahha…hahahha…sumpah ngakak abis kalau inget2 itu kejadian,ckckk..ckkck… Tapi seru memang,dan rasanya udah ga mau lagi,hiks…hikss….#Nangis guling2 di atas genteng. Selanjutnya kita maen beberapa permainan mulai dari kicir2,alap2,rajawali,pontang-panting,niagara-gara,kora2,tornado,Arung Jeram,Kombit,rumah kaca,rumah miring,dan berujung di bianglala. Ummmmm….tunggu kenapa ya kayaknya ada yang aneh sama kata2 Bianglala,hemmm…..kayaknya ada sesuatu deh… Kira2 ada yang tahu ga yah?ada apa sebenarnya??coba dech nez inget2 lagi. Apa yah….?? Wait….. Coba nez inget2 lagi…. Emmmm….. Oh iya nez inget!!(sampe keringetan gara2 mikir) 😀 Waktu kita naik bianglala ada pemberitahuan bahwa ada salah satu pengunjung ada yang ulang tahun,dan alhasil bianglala yang harusnya cukup dengan 1 putaran,kali ini harus kita rasakan dengan 4putaran. Buat kita2 sih rasanya biasa aja,bahkan seru karna kita bisa lebih lama berada diatas ngelihat pemandangan disekeliling kota jakarta. Tapi masalahnya Mas Andre phobia sama ketinggian dan sempet tegang,dia cuma bisa pasrah sambil melambaikan tangan,hahahah…hahah….sumpah lucu buangettt!! :p

Gambar

Muka jeyekkk”eh super jeyek dech 😀 “

Ada beberapa permainan yang bikin ketagihan,tapi karna yang lain gak pengen naik lagi ya mau ga mau ngikut aja dech,,,,payah ah kaliannn(sambil kasih jempol terbalik,wekkkk! Sampai akhirnya acara didufan ditutup dengan makan malam di Beach food,disitu ada kejadian aneh……emmm…gak perlu diceritain kali yah,coz itu rahasia kita 😀 Emm…kayaknya udah cukup sampai disini aja ya ceritanya,sampai jumpa lain waktu… ting…tinggg.. 😉

Iklan

30 thoughts on ““WEEKEND KE DUFAN”

Komentar ditutup.