REFRESH ASYIK

Happy Weekend All……
Ihirrr udah masuk weekend lagi nih,kayaknya asyik banget kalau digunakan buat refresh otak and badan,hoaaaemmmm……#Ngorokditempat

Hemmm…sebelumnya nez mau kasih referensi buat mingguan asyik nih,heheh…hehehhe…
Pertama promo dufan yang lagi ajibbb+mantafff ini perlu banget kalian tahu,lets chek!!

Ancol Customer Care : 1 Maret-30 April 2013 tiap beli 5 pcs produk Sosro (Teh Botol Kotak/Fruit Tea Genggam/Happy Jus/Country Choice) diskon 50% dufan/atlantis/samudera
1 April-30 April 2013 diskon 50% bagi pengguna kartu debit/kredit Mandiri maksimum pembelian 4 tiket di dufan/atlantis/samudera Gambar
1 April-30 April 2013 Pelanggan INDOSAT harus memperlihatkan layar ponsel Indosat dan SMS program joint promo kepada petugas Indosat

Minggu terakhir bulan april ini adalah promo terakhir untuk dufan,yah….semoga sih diperpanjang lagi,ayo buruan pilih diskon mana yang lebih kamu suka,Produk sosro,Mandiri atau indosat?? hehhe…hehehhe….Gambar

Selain itu juga ada promo SnowBay Water Park TMII,hemmm…tapi sabar yah…karenaaaaaa….eh karena,berjudi itu haraaamm(upsss ngomong apaan sich)
Promo sebesar 50% berlaku mulai 1 May 2013,caranya gampang cuma tuker poin kartu telkomsel ke *700#
Nah tinggal ikutin dech tu petunjung si HP,gampang banget kannnn???!!!#Hooh buuu…. šŸ˜€

Atau buat yang males jauh2,kalian juga bisa habisin akhir pekan di mall…yeeehhh shoping dunk?? šŸ˜€
Ah jangan hamburin duit buat yang ga penting,mending buat nonton Bioskop ajah,sekarang kan lagi booming tuh film produksi marvel yang judulnya “IRON MAN3”
Hemmm…..filmnnya seru,kalau mau tahu trailernya lihat aja di http://www.21cineplex.com
Cos nez lagi males crita panjang lebar,wkwk..wkwkk…#padahal tiap hari malesnyaa… šŸ˜€

Gambar

Iklan