ONLINE SHOP ASYIK

Gambar
Sore blogger….
hummm….gimana kabar hari ini?
Apakah kamu2 diguyur hujan??
Ehem…Selamat yah…coz kamu baru aja dapet saat2 romantis dikarenakan hujan,hihiih…hiihi… 😛

Nez terpaksa lembur nih dikantor gara2 ujan tiada henti,kalau ujannya kecil aja sich bisa ditembus pakai payung,nah kalau ujannya dah kaya badai gimana coba?? 😦
Ah tahu ah…bodo amat,santai dulu dikantor sambil update blog aja,mumpung update blog masih gratiss…tisss….tisss….

Oh ya nez mau curhat nih,sekarang2 ini nez lagi doyan belanja di Online shop nich,lama2 makin banyak aja baju2 dress gara2 Online  Shop 😀

Gambar
Jujur ya Online Shop tuh emang asik bangetttt!!Secara kita gak perlu cape2 jalan keliling mall buat nyari baju atau barang2 yang kita mau.Dan tahu gak sekarang temen2 juga pada ikutan keranjingan sama yang namanya Online Shop,hihihiih..hihi…#Pengaruh buruk.Gambar
Yah…..kalau dibilang sich yang namanya Online Shop tuh gak selamanya beruntung,kadang kita milih baju trus bayar via internet banking,eh pas dateng barangnya kurang klik.Tapi kenapa ya nez gak ngerasa kapok sama Online Shop,maklum belum ngalamin hal yang buruk2 banget sich soal belanja Online…So tetep lanjut untuk belanja Online…. Cuuuussss!!!!

By the way nez lagi nunggu 3barang lagi nih dari para Sister2 di Online Shop,harusnya hari ini barangnya dateng,eh sampe jam segini masih aja gak muncul2…..
Pupus sudah….terpaksa nunggu besok lagi untuk bisa lihat barang pesanan nez……yang sabar ya nezzzzzz… 😀

Iklan

10 thoughts on “ONLINE SHOP ASYIK

Komentar ditutup.