“LUCUNYA PRE WEDDING”

Met sore kawan2….gimana punya kabar??#Ciehhh sok punya kawan aja nih…. 😀
Udah lama nez gak update blog ini,maaf ya kalau dah pada menanti sambil deg2an….hehhe….nez bener2 terlalu sibuk sama urusan kantor yang gak ada habisnya sampe lupa udah berapa lama nez vacum 😦
Ya sudah deh gak usah dibahas lagi….ayo kita lanjut aja….Cuusss…!!

About Prewedding…

Uhuuumm…kalau denger soal kata ini kok rasanya “Brrrrr” gitu yah….hihihii… 😀
Pengen deh bisa punya foto pre wedding yang menarik,apalagi kalau bisa dapet fotografer yang okkeehhhh!! Hemmm……..pas searching foto2 prewedding,nez nemuin beberapa foto yang menurut nez lucu and menarik.
Yukkkk kita intip seperti apa,cihuyyy…..!!!

 

Tuh dah lihat kan seperti apa foto2 yang nez dapet,huhuhuhu…huhuhuhu…jadi makin pengennnnn…!!!
Ayo siapa yang mau ikutan foto pre wedding…?? 😀

Iklan

16 thoughts on ““LUCUNYA PRE WEDDING”

  1. Saya cuma suka foto yang ada ijo ijonya. Itu tuh yang ada rumput hijaunya. pengen guling guling di sana. sambit foto foto sama pohon. Sebenarnya semuanya indah indah.

Komentar ditutup.