CUMA NGAREP

Dear blogger…
Ehmmm…..nez akhirnya bisa duduk dengan santainya dikantor nez tercinta TX TRAVEL KELAPA GADING.padahal dah dari kemarin2…lalu2….semuanya begitu bikin cape and pusing 7 keliling,but its okey selama apa yang nez lakukan bisa terbayar(hehehe…ngarep gajian bakal naik lagi πŸ˜€ )

Meskipun ada sedikit banyak masalah yang ikut ganggu kerjaan nez,untunglah semuanya beres….gak perduli lagi akibatnya seperti apa,yang pasti nez dah berusaha lakukan yang terbaik.Sekarang tinggal maju kedepan dan lakukan yang terbaik dari apa yang bisa kulakukan,bismillah…Gambar

Kebanyakan curhat nih bocah(skip ah) πŸ˜›
Pengen curhat lagi dunk…..#ups malah berlanjut aja nih,hedehhhh!!
Nez lagi mikir tentang sesuatu nih,mengenai jalan hidup…
Tenang2 ini bukan soal yang terlalu berat kok,justru ini soal yang sangat amat enteng,hehhe….heheh….
Nez lagi mikir asyik kali ya kalau misalnya hidup tuh bisa milih,yang harusnya tahun ini masih 2bulan lagi,trus kita skip aja langsung bulan januari,nah…jadi kan semua masalahnya bisa dipersingkat.

Kalau bulan november harusnya ada masalah yang harus diselesaikan,kita jadinya gak perlu mikirin tuh masalah karna bisa di skip,hahahha…hahah…indahnya hidupku cynn… πŸ˜€
Tapi kayaknya sich gak mungkin seperti itu,hidup ya ngalir….kalau mau di skip masa iya harus “koma” selama 2bulan itu,huahhh…..Tidakkkkk!!!!#Histeris abis.

Okey dech buat kalian semua yang ingin hidupnya di skip,gak usah ragu2 dateng aja ke klinik tong fang,dijamin lancar semua yang kalian mau…(WHAT??)

Gambar
“LIFE IS SO BEAUTYFULL,IF U CAN HANDLE IT”
Bubay….bayy….nez pamit dengan segala rasa hormat dan cinta kasih… πŸ˜‰

Iklan

10 thoughts on “CUMA NGAREP

Komentar ditutup.