CURHAT LAGI BOLEH?

Selamat malam blogggerrrrr!!!

Buat yang manis2,yang ganteng2,yang cute2,buat yang udah nenek2 atau juga kakek2,pokoknya salam damai selalu buat semuaaaanya….
*ih nez ngomong apaan sich??
Ya sudahlah skip aja semua kata2 nez yang GA-JE-BO,mari kita dengan cerita si nez yang imutnya nanggung ini,hihiihih…. šŸ˜›

Udah hampir sebulan nez handle tour ini,namanya ROMANTIC KOREA.
Dari awal ngumpulin dokukmen semua hal yang dibutuhkan untuk kelancaran tour ini,trus bikin kolom2 namelist untuk visa korea/namelist buat hotel dikorea nantinya….telponin peserta tentang kekurangan dokumen mereka,sampai akhirnya molor seminggu dari jadwal yang seharusnya,huffff……

But,its okey yang penting semua akhirnya bisa masuk ke kedutaan Korea dan tgl 04Sep 2012 visa ter-apply semua tanpa ada yang ditolak,(Alhamdulillah).Semua kerja keras nez terbayar pokoknya,selama sebulan itulah kerjaan nez numpuk seabrek2,apalagi ada satu temen yang lagi cuti hamil#what?kapan giliran nez cuti???(tapi jangan lahiran dulu yah,honeymoon aja šŸ˜€ )

Akhirnya besok 08Sep 2012,peserta group untuk yang pertama akan berangkat,dan tentu saja nez bantu untuk airport handling di bandara Soekarno hatta,memang sih peserta hanya 26 saja,tapi tetap saja kalau ada 1 yang ketinggalan kan bahaya….wuahhhh…jangan sampeeee!!!Hrrrrr!
Semoga besok semuanya lancar,aman,dan nez bisa pulang kerumah dengan tenang,apalagi harus pulang malem2 sendirian,hikss…hiksss…..
Aneh dech padahal dah bikin iklan untuk cari partner yang mau nemenin ke bandara besok,tetep aja hasilnya nihil,dan harus pergi sendirian…Ya nasib….ya nasib…. šŸ˜¦

Ya udah kayaknya cukup curhatan nez hari ini,maaf kalau nez jarang banget nongol di blog,semoga postingan nez kali ini bisa menjawab pertanyaan kalian semua#gubrakkk..!!!
Sampai jumpa ya para blogger….. šŸ˜‰

Iklan