MONYONG.COM

Jakarta,4aug 2012Dear jakarta,

 Pagi bloggerrrr…….!!!!!!

Pageeeeeee……..!!!!

 Wooooyyyy……!!!!!

 Kok gak ada yg jawab sich……??

 Kalian mo dipecat and gak dapet pesangon yah……??

 Ngakuuuu…….!!!

 #teriak2 kaya dihutan,karna emang lagi dihutan(upssss) 😀

 

 

Jam 6.08,sabtu 4 aug 2012,sumpah pagi2 nez dah dikerjain sama laptop dodol nez??(Hah,kok laptop bisa dodol sich??).aaahhh….yg jelas nez sebel sama pagi ini,masa nez tuh tadi dah ngetik panjang X lebar X tinggi= lapangan bola!!*Alay!

Ketikan dilaptop dah sepanjang kereta jabodetabek,tahu2 pas mo save file…..si flasdisc hilang dari pandangan…..!!!setelah nez inget2,dan berusaha dengan sangat amat keras cari2,ternyata nez baru inget bahwa tuh flasdisc lagi dipinjem selama semingguan ini(apaahhh),huffff….jadi sia2 dunk ketikan nez yg super exsotic ini yang dibuat subuh2 buta,sampe gak tidur pula,padahal ketikan itu mo jadi postingan akhir pekan nez……hikss…hikss…….#nangis bombay.

 Image

Ya udah dech mo diapain lagi??nez gak bisa berbuat apa2 kecuali berdoa dan berdoa,huaaahh….huaaahhh….(Suruh berdoa knp malah nangis lagi??ckckckck……)Yo wes dech hari ini nez ga usah buat postingan aja,maaf ya buat “nezcholik” yg udah nunggu2 cerita cinta dari nez…..!”hah nezcholik???sejak kapan nama nez berubah jadi seserem gitu?ampyunnn!!!”#lari ke toilet nyari sesuatu buat jedotin kepala,duk..!!dukk!!dukk..!!!

 

Huuuummm….happy weekend aja ya temen2,semoga diberi kebahagiaan dan dilancarkan puasanya,amiiiiiiinnnn!! 😀

 

 

 

TTD

 

Nez

Iklan

17 thoughts on “MONYONG.COM

Komentar ditutup.