KUCING2 MANIEZ

ImageSelamat sore blogger….
Hoaaemmm……hari ini kantor sepi,apa karna hari ini udah pada puasa yah??Padahal nez sendiri malah belum puasa……ngikutin yang lain puasanya besok baru mulai,hemmm….puasa kok dulu2an??Ya sudahlah ikutin aja yang penting kan niatnya… πŸ˜€Image

Hari ini nez gak punya bahan buat diposting sebenernya,tapi tadi sempet blog walking ke beberapa lokasi,eh…..lihat ada salah satu blogger yang sering posting tentang kucing….dan anehnya tuh blogger cowok loh,xixiix…xixiix….(Jadi curiga lelaki sejatikah dia???)ImageImage

Ups,besok dah mulai puasa,gak boleh ngomongin orang ah….
Nez mau share foto2 kucing nih,lucu2+imut2,jadi gemes…geregetan and pengen gigit,*Eittt!!!Image

Β 

Gimana puas kan lihat fotonya yang gak biasa ini,jadi pengen pelihara dech,nez tertarik sama kucing persia yang warna putih bersih….huhuhu…beliin…. 😦 Image
ImageΒ  Β Β  Β 

Kalau kalian tertarik sama yang mana….?? πŸ˜‰

Iklan

39 thoughts on “KUCING2 MANIEZ

  1. saya nitip anak kucing saya kak Nez buat di kasih yang enggak punya. kasih harga 900 rb saja gak apa apa kok. si unyu nya masih imut lo. walaupun masih kalah imut ama kak Nez yang penting ada imutnya.

Komentar ditutup.