“SAHABATKU BUKAN SEKEDAR TUYUL”

Dear blogger……

Hihii…akhirnya bisa update blog lagi setelah sekian lama nez sibuk sama urusan kantor yang gak ada abisnya,ya maklumlah travel rame karena adanya liburan sekolah dan lebaran,apalagi kemarin sempet ada promo ke Bangkok yang hanya 2,9juta.Kalau ada temen sebenernya nez juga pengen ikut,huhuhuhu….  😦

Ya sudahlah lupakan soal kesibukan kemarin,oh ya konsep tulisan nez kali ini nez buat di laptop nez tersayang,Tahu gak??? Untuk pertama kalinya nez ngetik pake laptop…padahal kalau dikamar biasanya nih laptop Cuma buat dengerin musik and nonton film,hahha…hahha….standard banget kan?Image

Ternyata asyik juga ngetik dilaptop sambil dengerin musik2nya geisha dikamar,dan yang pasti beda banget sama kalau ngetiknya dikantor sambil diiringi bunyi dering telfon dari customer..OMG…!!!!(semua hanya bikin hilang ide,hilang konsep dan hilang mood)makanya nez jadi jarang update,mohon maklum ya…… 😉

Nez mo mulai sering update ah,mengingat bentar lagi dah bulan puasa,pasti akan lebih bermanfaat dengan ngetik sesuatu buat blog dari pada ngerumpi sama tetangga and bikin puasa jadi makhruh…hehhehe…hehehhe….Nez emang pinter…!!*Ups dah dari dulu loh pinternya… 😛

Tulisan nez kali ini cuma soal kangen2an aja sama blog nez/pembacanya juga and kangen2an sm sahabat nez,hah…??sahabat??wait kayaknya nez punya sahabat yang lagi sering gangguin nez dech….mo tahu siapa dia??Hemmmm…kasih tahu gak yah…??hihihii…hihihii….

Oke ceritanya dulu waktu masih jamannya ABG2 lagi keranjingan sama chatting,beruntunglah sahabat nez(emmm…panggil aja namanya tuyul)yup…beruntunglah situyul ini karna dia bisa kenal sama nez yang imut,manis,baik hati,suka berteman,suka curhat,suka nangis,suka gangguin tengah malam,suka makan somay,suka minta pulsa gratis,suka ngoceh2 gak jelas,and rajin nabung!uppppsss!!!!kok banyakan jeleknya dari pada bagusnya sich???(kayaknya nez terlalu polos dech critanya). Ya gpp dech sekali2 jujur sama semua orang,asal gak bagi2 hati sama semua pria*dangdut.com 😀Image

Sejak kenal di chatbox dari telkomsel itulah nez sm situyul makin deket,saking deketnya sampe si tuyul tahu ada berapa mantan nez,ada berapa orang yang PDKT sm nez and nez campakkan gt aja,and pernah juga si tuyul ngrekam suara nez lagi ngorok tengah mlm,ckckkc..ckckkc…MEMALUKAN!!.

Dari persahabatan itu kita sering banget ngebayangin hal2 aneh,wait….tapi aneh disini bukan jorok yah,CATET!!! Kita Cuma ngebayagin gimana ya kalau misalnya nanti kita bisa dikasih kesempatan buat ketemu,and bisa ngelakuin semua yang biasanya hanya bisa kita lakukan via telfon,wooowww….

Kalian mau tahu gak,Meskipun kita deket sedeket2nya di dunia maya,bukan berarti kita juga deket didunia nyata loh…bayangkan dia ada di NABIRE dan nez adanya di JAKARTA,prok…prookkk…..!!Kaget pasti dengernya…Huahahaha…hahahhaha…(ketawa horror)

NABIRE dan JAKARTa selisihnya aja 2jam,kalau telfonan suaranya sering lemot nyampe kupingnya,wkwkwk…wkwkkw….Tapi kita tetep konsisten sama persahabatan kita,meskipun banyak temen2  kita dari chatting hanya bs bertahan sementara dan kemudian sibuk sama dunia nyata masing2,hemmmmm……namanya juga hidup selalu banyak hal yang harus dikerjakan.

Sekarang si tuyul lagi dijakarta and kita bisa ketemuan,makan bareng,ketawa bareng,ledek2an bareng,tapi kalau buang air gak bareng yahhhh…..hahahh..hahha….

Rasanya emang rada aneh karna biasanya kita hanya telpon2an dan sekarang bisa ketemu and bisa jitak kepala dia sesuka hati…..cihuyyyy……  😀

Dari dulu kita sering bahas soa persahabatan kita,pengennya sampai kita kakek nenek masih bisa sahabatan,bahkan pengen certain ke cucu2 kita soal menjaga hubungan baik sama seorang sahabat,hummmm……seneng banget karna sampe sekarang persahabatan kita masih awet,setelah banyak banget hal yang terjadi.Duuuh…jadi cengar-cengir sendiri ngetik tulisan ini,seneng aja rasanya punya sahabat yang gak Cuma ada pas seneng aja,and yang nez tahu jaman sekarang susah cari seseorang yang bener2 bisa dipercaya….huffff….(kok kesannya sering banget dibohongin orang yah 😀  )

Minggu depan kita mau ketemu lagi buat BUKBER,secara dari dulu kita Cuma bisa ngucapin via sms/telpon “met buka puasa ya tuyul,jangan lupa sholat tarwehnya”. So see u at kelapa gading mall lagi ya tuyul jelek kaya ketek monyet… 😛 (di sensor)

Kayaknya udah cukup dech cerita soal situyul itu,tar dia malah keGRan baca tulisan nez yang lagi polos ini,Buat smua blogger makasih ya dah sempetin baca tulisan nez yang polos ini,semoga kalian seneng ya bisa lihat nez update lagi,hihii..hihiih…Serasa keren aja kalau kaya gini….klikkk….*sambil foto nyengirin gigi,, 😛

Iklan

48 thoughts on ““SAHABATKU BUKAN SEKEDAR TUYUL”

  1. Pertamax.!!!
    Hah.??? Penasaran dgn ngoroknya nez kayak apa.??? Hummm… pasti bnr2 MENGERIKAN.!!!! wkwkwkwkwkwkwkwk…
    Kira2 apa lagi yg blm di lakuin yg dlu hnya bisa ngebayangin lwt telpon kini bisa di lakuin di dunia nyata.?? Ummmmm…. kayakx ngintip orng mandi asik deh 😀

  2. Saya senang kak Nez kembali update tulisan polos. Tulisan kak Nez yang kali ini lumayan panjang seperti soal ulangan Bahasa Indonesia yang telat dibuat. #Teroma

    Kak Nez lagi curhat y, hehe. Salam sama kak Tuyul.

    • Ups…..jadi ketahuan sukanya yang polos2,,,,wkwkwkkw….wkwkwkkw…. 😛
      Maaf ya kalau kepanjangan,Lagi rajin soalnya,tar mo buat yang panjang2 lagi aaaaahhhh….*Plak.
      Sampein aja sendiri…. 😀

  3. Salam kak Tuyul.

    Gak apa kok kak, saya takut saja jari-jari kak Nez sakit.

    Yang bedain tulisan kak Nez sama soal B. Ind gak perlu susah-susah menjawabnya. Cukup diliatin saja lalu diprint entar jika saya lagi galau akaN saya baca, baru dibuat pesawat pesawatan atau kapal kapalan. Ech jujur amat. Senang bisa dengar curhat kak Nez lewat mata. Saya sering dengar langsung curhat teman lewat kuping, pegal gak bisa ngapa ngapain, pokok nya jika gak tamat tuh curhat saya gak bisa pergi ataupun bermain. Saya sarankan cetak rekor buat curhat terpanjang. Nanti jika udah tenar nama saya di bawa bawa juga y kak.

  4. Jika beli supermaketnya otomatis yang berada di dalam supermaket milik kak Dyka semua. jadi gak perlu beli yang lain lainnya lagi. ide yang keren kan kak.

    kak Nez mules2 mungkin sakit perut karena nahan laper. mungkin.

  5. weleh..weleh…kayaknya nie tuyul mesti gw ospek di barak baret item,wkwkwkwk…secara dia lagi di cijantung…stttt..!!!..laper…kabur….

Komentar ditutup.