CURHAT SORE,boleh gak??

Soreeeeeeeeeeeee………!!!!!!!!!!
hushhh…hussshhhh….(NGos2an gara2 banyak banget kerjaan dikantor)
OMG….Sory bangetttt buat semuanya,bukannya nez sok sibuk atau sengaja menghilang dari dunia per-blog-an,tapi sungguh2 nez lagi super-duper sibuk sampe2 gak pernah update disini,secara nez kan orang yang sangat amat penting!!!heheh..ehhehe….*tutup kepala pake panci,sebelum ditimpuk gerobak mie ayam πŸ˜›

Bulan juni 2012….
HEmmm…mungkin emang ini bulan keberuntungan buat nez,atau emang ini adalah jalan kebenaran buat nez,halaaaahh….lebay bgt sich nih makhluk…ckckck..ckckck…
Jujur nih ya…..nez bulan ini lagi handle 25 tamu untuk tour berbeda2 mulai dari china,turkey,taiwan and korea.Busyeeett….mabok sich waktu ngurusin visa2nya…..karna sebagian besar tourku kali ini
emang pake visa,apalagi visa taiwan and korea tuh agak ribet syarat2nya,huffff……
Tapi semuanya sich udah proses ke bagian dokumen,semoga aja lancar and cepat beres,aminnn!!!Bantuin DOA ya kawan2….. πŸ˜€

Upss…..udah dulu yah,nez mau lanjutin cek2 kerjaan sebelum semuanya malah terbengkalai and gak karuan kaya dipasar,hehehhe….hehehhe….See u Bye…. πŸ˜‰

Iklan

39 thoughts on “CURHAT SORE,boleh gak??

  1. bye………….
    wah bingung juga kommentnya
    ribet caranya gagal trus
    atau emang harus nunggu di approve dulu
    ya…………

    Ya dah blog walking aja..,…

      • Sory baru sempat respon nez. coz andika udah nyoba kabur dari wordpress, tapi kepaksa balik lagi.. ada sesuatu yang tertinggal gitu. heheh..

        oh ya, thank karena udah mau nempelin link dari blog bututnya andika. tapi blog itu udah ga ke pake lagi.

        sekarang blognya andika udah di andika-xps.blogspot.com. terserah deh, mo ganti link yang udah terlanjur di pajang apa kaga. ntar blognya kamu akan andika tempel di blognya andika yang baru deh.. πŸ™‚

  2. Weleh weleh.. Begini ya.. Ketika Orang Berilmu memberikan Ilmunya hanya ada 1 Kalimat “Semoga ilmu itu Berguna Untuk Orang Lain”.. πŸ™‚

Komentar ditutup.