SEKILAS LALU

Upsss…!!!
Sooorrryyy…..!!!
Jangan kaget ya sama judul diatas,nez lagi iseng aja kok….*dari pada gak iseng,heheh….hehehhe… 😛

Happy weekend semuanya….aaaaaa…aaaaaaa…..aaaaaaaa…..*Teriak sekenceng2nya biar pada bangun 😛
Tahu2 dah masuk sabtu lagi nih,hari yang paling ditunggu coz bisa santai and lakukan aktivitas yang tak biasa,wkwk..wkwk…(Aktivitas apa nih…??Hayoooo!!!) 😀

Image

Huummmmm….Tepat seminggu yang lalu nez lagi disingapore,asyik
jalan2 menyusuri lorong2 MRT(Kereta cepat disingapore),tapi maaf ya
buat yang menanti foto2 update dari nez,coz nez belum bisa nge-share
ke kalian,tapi tenang aja gak lama lagi kok,heheh…heheh….(Yakin
dech yang lihat bakalan muntah2 lihat kenarsisan nez yang gak
terkira,wkwk..wkwkkw…)*Gubrakkk….ketabrak kereta api.

Udah ah gak usah pada bisik2 gitu,tenang aja nez gak bakal malu2in kalian kok,justru nanti nez sendiri yang malu(Laahhh).Nez juga bakalan cerita semua kejadian disana dari A-Z,tapi…..??eeemmm…???Tapi itupun kalau nez masih bisa inget2 semua hal yah….!! 😀
Ya maklumlah memory nez kan belum diupgrade,makanya kadang lemot,lagian kemarin sich rencananya nez mau ngetik di hp dari awal pergi sampai pulang lagi ke jakarta,tapi apa dayaku…….ngecharge hp disana agak susah. 😦

Yayayya…..udah ya celoteh nez hari ini,nez cape…pegel2 gara2 kemarin seminggu masuk jam 08.00pagi  mulu,ngantuuuukkkk….HOAAEEEMMMM…… Zzzzzzzzzzzzz…..

Iklan

20 thoughts on “SEKILAS LALU

  1. Hah.?? Kenapa gayanya harus pose Cherrybelle.?? Kenapa.?? Kenapaaaaaaaaaaaahhhhhhh….. (uap bau jengkol). Hadeh… jdi inget pose gw dlm artikel gue di JOURNEY TO DIEGO HOME….

Komentar ditutup.