“READY TO PARTY”

Happy long weekend….!!!!! šŸ˜€

Akhirnya tiba juga di tgl 16may 2012,

hemmmmm….sebenernya sih yg ditunggu tuh tgl 17may-nya, hehehehe…. šŸ˜€Ā 

Ā ImageImage

Ehmmmm….kasih tahu gak yah?

Besok nez mo ke singapore and kuala lumpur dalam rangka staf trip vacation,horeeeee……!!!!*terdengar suara sorak sorai para penonton, šŸ˜›

Pokoknya besok mo have fun selama 4hari 3mlm,asyiiiikkk!!! (Yg mo ikut langsung nyusul ajja yaaah… šŸ˜‰

Yuuukkk siap2 narsissss…. šŸ˜€

Iklan

19 thoughts on ““READY TO PARTY”

    • siiippp dech,sekarang nez udah di changi airport mau menuju ke kuala lumpur.
      Asyik dech dibandara ada laptop and fasilitas internetan gratisss… šŸ˜€

      • Udah lama banget pingin liat langsung patung air mancur dari kepala singa. Keren pastinya ya. šŸ˜€
        Padahal beberapa waktu lalu say sudah mampir ke kuala lumpur dan ingin melanjutkan ke singapur tapi berhubunga waktunya mepet jadi harus langsung pulang ke Aceh lagi deh. šŸ˜€

          • Nah.. dulunya blum punya blog jadi gak bisa dicritain disini. nyesel gak buat blog. šŸ˜¦
            Pastinya jalan-jalan itu seru dunk. šŸ˜‰ tapi kemaren itu blum hbis semua semuanya jalan2 masih seputara KLCC aja. He..he. hbisnya kelamaan di palau penangnya. šŸ˜€

Komentar ditutup.