SPECIAL L’Arc~en~Ciel

Semangat pagiiiii…….Buat semuanyaaaaaaaaa!!!!!
nyam…..nyam….duduk dikantor sambil mam oreo+susu dancow,rasanya
yammyyyy… 😀

Image




Pagi2 nez dah pengen ketawa geli lihat ada cowok pake motor ninja
warna pink nge-JRENG+gambar tokoh kartun dibody  sampingnya,Wooowww….Ajip tuh cowok bisa sangat2 PEDE mengendarai motor yang super-duper menarik perhatian dari cewek2 atau cowok,hahahha..hahha…

Image

Duuuh…kok malah ngomongin orang sich…??nez kan rencananya mau share tentang konsernya si LARUKU(L’Arc-en Ciel),meskipun sebenernya nez gak terlalu kenal sama mereka,terakhir sich vokalisnya si HIDE ngajakin nez untuk dinner di kapal pesiar gitu,tapi dikarenakan kesibukan nez yang tak terkira alhasil nez “tolak mentah2 tuh ajakan”(upss,ngimpiiiiii)yuk kita mulai…….mareeeee…. 😀


Yup Laruku yang aslinya bernama L’Arc~en~Ciel (ラルク アン シエル Raruku An Shieru, “Pelangi” dalam bahasa Prancis,sebuah grup dari jepang yg didirikan Februari 1991,dan sampai 8 Februari 2012 ini mereka sudah mempunyai 12 album,wooowww….Kerennn!!!!*Sambil ngeces2 nulisnya 😛

Band yang dinaungi oleh Tetsuya (bassist) , Ken (guitarist), Hyde (Hide) sebagai vokalis dan Yukihiro (Drums) resmi didatangkan oleh Marygops Studios sebagai promotor dan bekerjasama dengan Midas Promotions dalam konser L Arc en Ciel 20th anniversary world tour tgl 2May 2012 kemarin,dan menurut Cielers konsernya bener2 seru and gak rugi udah dateng and bayar mahal untuk nonton,hemmmmm….Great job!!

ImageImageImageImageImageImage

Harga tiket resminya saja dipatok berkisar Rp. 1.200.000 untuk kelas VIP Package,Rp. 850.000 untuk kelas Premium Festival,Rp. 500.000 untuk kelas Regular Festival. Tiket sudah mulai dijual pada tanggal 28 Januari 2012 lalu,Wuaaahh…mantaf jaya dech pokoknya… 😀

Selamat ya buat LARUKU yang udah sukses membius penonton indonesia,Ciayoooooo Semoga selalu and semakin sukses(Cling!!)

#Foto nyontek di yahoo.com

Iklan

16 thoughts on “SPECIAL L’Arc~en~Ciel

Komentar ditutup.