PR GRATIS WEEKEND

Pagi pagi buka facebook,yang nongol beberapa pemberitahuan penting,tapi salah satunya kenapa harus yang ini…?? PR DARI MAS GANDIImage
Kenapa Nez dapet PR lagi setelah sekian lama nez absen dari dunia persilatan???????alah lebay banget sich…..!!*Getok penggorengan enyak.

Yayaya….diTAG disebuah status dan kemudian diteror sepanjang hari oleh MAS GANDI
Udah gitu dipaksa suruh jawab nih soal tanpa toleransi sedikitpun,kejam banget nih makhluk!!ckckck..ckckkc….
Harusnya akhir pekan akan jadi liburan menyenangkan tanpa PR mas gandi,HELLOOOOOWWWWW(tut…tut….tut…nomor yang anda tuju sedang sibuk,Ups!!)

Okey berhubung nez orangnya suka sama tantangan kecil(hehhe…kalau tantangannya gedean dikit nez kabur)*Gak boleh protes,nez kan emang terlalu imut buat ditantang,wkwkwk..wkwkkw… πŸ˜€
Oh ya berikut jawaban simple dari nez :

1. Sebutkan nama lengkapmu!
Jujur yah….dari dulu tiap orang tanya nama lengkap,nez gak
pernah kasih tahu,kecuali kalau lagi interview kerja,bahkan sahabat
nez sendiri aja nez gak yakin dia dah tahu nama lengkap nez,jadi gak
usah jawab aja yah!!hihiih..hihiih… πŸ˜€
2. Siapakah inspirator yang dianggap cocok dengan misi hidupmu?
Sebenarnya nez gak tahu siapa yang pantas jadi inspirator
nez,yang terlintas hanyalah “Nabi Muhammada”,hemm…gpp itu aja
yah…Pisss!!!
3. Share disini, Quote favoritmu, usahakan milik sendiri!
BE YOU’RE SELF,hehhe…hehhe..kayaknya itu milik semua orang
dech…!!Kalau dari nez mungkin “JUJUR DAN BERBUAT BAIK DIAWALI DARI
DIRI SENDIRI,SO SEMUA ORANG PASTI BISA”
4. Lebih pilih pasangan direbut orang atau korbanin nyawa sendiri
untuk pasangan??
Lebih pilih serahin pasangan buat orang lain,coz buat apa
dipaksain kalau emang masih ada kemungkinan berpindah ke hati orang
lain,Dunia masih luas kok….palingan cuma mewek…huhuhu..uhuhuhu…
😦
5. Menurutmu, superhero mana yang sangat mewakili karaktermu?? Buat
dalam mini posting, okay…?
Jiaaaaaaaaahh….seperhero…..No coment!!! Gak ada yang
mewakili nez soalnya,Udah yah… πŸ˜€

Hoaeemmm….akhirnya selesai juga nich soal,dan nez yakin dapat nilaiΒ 10+ untuk PR yang ini,wkwkkw..wkwkwk….*Secara nez udah sempetin waktu,hufffff….
Sekarang saatnya nez yang kasih PR,Hrrrrrrrrrrr!!!

  1. Menurutmu hidup itu apa?
  2. Cinta itu pantas gak tuk diperjuangkan?
  3. Apa kamu yakin akan bahagia di masa depan?
  4. Liburan macam apa yang asyik menurutmu?

Silahkan dijawab yah buat blogger2 yang nez sebutin,awas kalau gak!!!

  1. DyikaΒ 
  2. ZalzΒ 
  3. Mas AnggaΒ 
  4. Wawan
  5. Noerhikmat

Okeeyyy…..terima kasih untuk MAS GANDI atas PRnya,nez udah bolehΒ ngorok kan sekarang……??Zzzzzzzzzz….Grokkk….Grokkk……….

Image

Iklan

18 thoughts on “PR GRATIS WEEKEND

  1. WHuahahahahaha…. Sudah dikerjakan rupanya, terimakasih Nezz, πŸ˜€
    Nilainya 100 – 15 jadi 85 yaa…. πŸ˜›

    Tidak menyebutkan nama lengkap >> – 15, hihihi….

    Dan ga ada superhero..?? Lah tapi pajang Hinata di blog ini?? πŸ˜†

  2. wah wah,,
    first visiting nih,,baru tau ada PR blogger gituan,kirain PR tuh Page Rank tentang SEO blog..
    Gaya bahasamu ituloh yg pedenya setinggi eifel,n style yg sok imut itu,haha7x tp kuakui emang imut sih kayaknya..

    Salam kenal aja dr saya blogger yg bener2 berplatform blogger(bkn wordpress)

    my site http://www.reyzalmysterio.co.cc

    • hihihi…hihiih…Selamat datang di blog nez yang sangat special ini(special pake telor)
      Eifell?Haduh nez belum pernah kesana,jadi nez gak tahu berpa tinggi and lebarnya tuh menara,hehehhe..heheh..ehheheh…. πŸ˜€
      Imut sama dengan item mutlak yah??ckckck..ckckkc…Sdih hatiku mendengar kenyataan ini(Guling2 diatap genting)

Komentar ditutup.