SOK SIBUK

Selamat soreeeeeeeeeee………. Bapak2,ibu2,tante2,nenek2,semuanya aja dech pokoknya……selamat hari libur lagi yah…..! Hemmmmm…..Udah lama gak update blog,ya ampyun kayaknya nih blog dah mulai berlumut and makin keriput,ckckck..ckckck…..But it’s okey dech asal bukan orangnya aja yang keriput,ya tohhh…???tohhh… 😛

 

Image

Nez mo curhat dunk….boleh gak??awas kalau gak boleh,nez ngambek 7turunan…!!!!!#Pretttt…!   Nez belakangan ini sibuk banget,gak tahu apa karna lagi kejar setoran dikantor atau karna emang nez yang sibuk dech,nez aja bingung mau kasih alasan apa,sorrrryyy…….Yang paling nez tahu adalah pasti banyak banget yang nunggin update dari nez yang imut2 ini,ya kan…???Bener kan….??? Bener dunk…???wkwkkwk..wkwkkwkw….*Ngakak sambil guling2 dipantai,ayeeeeyyyyy,,,,,,, 

 

Nez juga mau curhat nih bahwa sekarang nez punya maenan baru di kamar,hihihi.,….mau tahu gak apa maenannya??Ah rahasia,gak boleh ada yang tahu(TITIK).Sory kalau agak lebay bin alay,abisnya nez masih belum terlalu paham sama maenan baru yang nez punya ini,hemmmm….masih butuh belajar lagi dan lagi supaya lebih jago,hehehhe…hehhe… 😀 

 

Ya sudahlah lupakan tentang maenan baru,belakangan ini gak tahu kenapa nez lagi kehabisan kata buat share,kehabisan tenaga buat sekedar maen2 di blog temen2,hufff…….maaf ya semuanya kalau akhirnya kalian tahu betapa sombongnya nez sesungguhnya,hiks…hiksss…… 😦 

 

Cukup2,nez gak mau bikin kalian makin pusing sama ocehan gak jelas ini,nez sudahi cukup sampai disini aja yah curahan hatiku ini,LALALALA…….NANANNANA…….#Kabur sambil nyanyiin lagunya Viera….”Dengarkan curhatku” –BYE–

Iklan

10 thoughts on “SOK SIBUK

    • Lahhh….Kan emang ini blog cuma nez pake buat curhat aja,wkwkkw..wkwkkw…
      Dasar wawan reseeeehhhh!!!!

      Maenannya adalaaaahhh……..adalaaaahhh……. 😛

Komentar ditutup.