“JUST HAHAHA”

Image

Lama gak update blog,akhirnya nez bisa sedikit santai dan mengisi kolom kosong di blog ini,hehhe..hehhe…tapi maaf cuma sedikit kata “JUST HAHAHA” 😀

Berawal dari sebuah pekerjaan soal tour,hemmmm…….Temenku namanya 

Elis,biasa kupanggil tante Elis…..Upssss!!*Sensor yah,jangan sampe
dia baca yang ini,hihihi..hihihi….
Si tante Elis diminta bos untuk membuat sebuah itinerary
perjalanan,dan harus ada lambang “TX TRAVEL” di atasnya,akhirnya dia
dapat dan sudah dikirim pula ke tamunya,Hemmm……pas bosku lihat
hasil itinerary tournya,dia complain mengenai logo TX TRAVEL-nya yang
menurutnya kurang bagus.

Mulailah mereka mencari di Mbah GOOGLE dengan mengetik “TX
TRAVEL”,keluarlah semua hal yang berhubungan dengan TX TRAVEL.Aku dah
bisik2 sama temenku yang satu lagi:

Nez    : mudah2an dia gak turunin krusornya kebawah
Inung  : iya,hihii..hihihih….
Nez    : Ssssttt…jangan brisik!!waduh…waduhh….kok…??(Deg2an!)
Inung  : hahah……hahahha….(Tertawa lepas)
Nez    : SENENG LOE YAH??!!(Ups kekencengan ngomongnya)

Nah gara2 kekencengan ngomongnya,didenger dech sama bos and temenku
yang lagi nyari2 LOGO Tx travel tersebut,dan akhirnya digeseerlah tuh
krusor kebawah,kebawah….dan kebawah, MAMPUSSSSS!!!!!!
Bos   : Loh kok foto desy muncul??ckckck..ckckkc….Ada2 aja!!
Inung : Itu blognya pak,hahahh..hahahha…(Sambil guling2 dilantai)
Nez   : MAMPUSS!!! POKOKNYA MAMPUS TUJUH BULANAN(LOHH)
T.Elis : huahahah..hahahha…hahahha….
Bos   : Desyyyy…..Desyyyy….(sambil cengar-cengir and masuk
ruangannya)
Nez   : HEHEHE….HEHEHE……..(Malu2 kuda)

Rasanya pengen teriak pas kejadian ini,tapi takut malah ditimpuk pake komputer nanti,hufffff….
*Kejadiannya udah 2minggu yang lalu,jadi semoga aja bos udah lupa, 😀
Pissss….!!!!!

Iklan

16 thoughts on ““JUST HAHAHA”

  1. iya ne,, kemana aja nezZ…….???
    nezZ emang ada yang salah kalau kamu punya blog…?

    hehehe,,,,trus mampus 7bulananya gimana, jadi ?…kalau bisa janganlah yah yah yah !!!

Komentar ditutup.