TOUR BARENG MIKHA TAMBAYONG

Selamat sore semuanyaaaa………!!!
“Sore buuu….”
(hussss)kok panggil bu sich..??emang Nez dah ibu2…??
*Gampar pake keyboard!!

Ehhhmmmm….Siang ini nez mau cerita sedikit tentang TOUR,Ayo siapa yang suka jalan-jalan…??
“Saya buuuuuu……”
(Hussss)malah diulangin lagi,ckckck…ckckck….*timpuk pake gagang telpon!!
okeeey…..Tour kali ini lebih seru dari pada yang lainnya,karna saat ini kantor nez ada program “TOUR BARENG MIKHA TAMBAYONG”.

Tour bareng mikha


Btw,ada yang kenal gak sama si mikha tambayong yang item manis ini….???
“Gak ada buuuuu”
(hussssssss)Ampyun dech gak bisa dibilangin pake mulut,maunya pake air tajin yah?? @,@
Mikha tambayong tuh yang dulu pernah maen di film kepompong,pasti pada tahu kan…?? ini fotonya….

FOTO MIKHA TAMBAYONG

Sekarang udah tahu kan setelah lihat foto manisnya yang sebelas dua belas sama Nez….??uhukk….uhukk….
“Sudah bu….”
Gubrakkkkk!!!Zzzzzzzzzzzzz…….

Nah…….Bagi yang ingin ikut tour bareng mikha dan baca-baca rencana perjalanannya,coba klik disini untuk TOUR 5HARI/4MALAM dan disini untuk Tour 8HARI/7MALAM
Kalau mau tour yang lebih lengkap klik juga disini TX TRAVEL

Sekali-kali boleh dunk iklan disini,hehhe….hehehhe…..(Mumpung gratis)
Dijamin murah and bakal dapet kenangan manis dech bisa ikut tour bareng Mikha tambayong,apalagi kalau nez juga ikut??!!wkwk..wkwk…*Narsis gilaaa!!
gua

Gimana…….??
Kamu tertarik……???
Ya…..yaaa…..yaaaaa….. Mau……??
Ayo buruan daftar….!!
πŸ˜‰

Iklan

23 thoughts on “TOUR BARENG MIKHA TAMBAYONG

  1. nezz gambar paling bawah, ini ada hubunganya ga ma rencana tournya mikha tambayaong dan deasy nezz yang di atas di tulis “foto manisnya yang sebelas dua belas sama Nez….??uhukk….uhukk…”

Komentar ditutup.