FEBRUARY LOVE

Wednesday 1 february 2012

Romantic moment…..

Sweet moment………
sweet love

Januari cepet banget berlalunya,heeemmm……pagi2 dengerin radio sambil malas2an peluk teddy bear pink-ku,jam kekantor masih lama,hoaaeeemmm….(Nez ngetik postingan ini masih jam 06.00 pagi)eeemmm………..kayaknya hari ini gak sedingin kemarin dech,ini prediksi nez ajja sich*Zzzzzzzzzzzz…….

Tiba-tiba terlintas 14februari,ada apa ya di tanggal itu??
Ada yg tahu??
# kirim jawabannya kerumah nez ya,jangan lupa sertakan satu kotak coklat ukuran 5R,(upssss)

Yup,Valentine day’s……!!!
Di februari ada harinya buat para pecinta,makanya dari awal bulan rasanya februari udah penuh cinta ajaa…….hemmmm…..(Mulai lebay)
Dasar cewek maunya diromantisin mulu,tapi gimana lagi emang itu maunya hati cewek,trus salah ya kalau nez ini terlahir sebagai seorang cewek yg imutnya buanget ini?!(Apa hubungannya neng??Gubrakkkk) 😛

romantic moment

Setiap cewek emang suka diromantisin,dan gak jarang loh cowok juga seneng kalau diperlakukan demikian,Heeemmm…….jadi pengennnnn!!!! (Muncul love-love dijidat).
Banyak cowok yang bilang “maaf yank,aku orangnya gak romantis”.Halooooooooowww….!!!!Gak usah kasih alasan basi yah,GAK BANGET!!!

love more

ya udah dech nez masih belum kepikiran lebih jauh soal valentine day’s,jadi nanti kalau otak nez udah encer baru disambung lagi…….oceeeyyyy….!!!!!

Have a nice day buat semua,siap2 menyambut hari ini…esok dan seterusnya…..
Life in never FLAT…..!!! 😉

Iklan

18 thoughts on “FEBRUARY LOVE

Komentar ditutup.