INI LOH DUREN

Duren Enyak

Nyam…..nyamm….
Mantapnya mam es duren,meskipun hawa lagi super-super dingin gak karuan,Brrrrrrrr…………!!!!
Srutuuupp…….nyamm…nyammm… 😀

Menu makan siang dikantor kali ini gak enak,makanya pas si bapak mesenggerku yang baik hati dan cinta Indonesia(woalahhh) udah beliin es duren,hawa dikantor berasa kaya surga(lebay bin alay).
Temen-temen yg ngelihat tentengan berisi es duren,langsung sumringah….kaya orang abis ngerasain malam pertama(wkwkwkwk…wkwkwkwk)*padahal gak tahu gmn rasanya,ssssttt!! Cukup!!

Okeee!!!

Cocok banget dech kalo hari ini sambil mam es duren,kita bahas macam-macam Es duren hasil contekan tetangga,dan ini dia hasilnyaaaaaaa,tadaaaaaaa… 😀

1. Durian bhineka bawor
Biasanya disebut monthongnya indonesia,hummmmm…..tebal dagingnya,manisnya,nyaaammmyyy…..legit gila gitu deh katanya,hehhe…ehehhe..kok katanya?? 😛
durian bhineka

2. Durian musang king
Durian ini katanya raja dari segala durian,mampu ngalahin rasa monthong,wahhhh…….jadi mauuuu….Beliin dunk mamaaaaaaaa…… 😀
durian musang king

3. Durian sultan
Kalau yg ini monthongnya malaysia,akhirnya dia punya “sesuatu” sendiri yah…Selamat yah…!!

Durian sultan

4. Durian monthong
Wuaaaaahh…yg ini pasti dah pada tahu kan??Kalau gak tahu kebangetan…tan….tan…..!!

monthong

5. Durian merah
Warna buah ini hitam pekat(upsss salah)yg bener warnanya merah,hehehehe…hehehe….
Cuma itu ajaa sih yg nez tahu,tapi tetep rasanya mak nyossss!!!Krenyes2 gimanaaa gitu….

durian merah

6. Durian tembaga
Durian ini cuma warnanya saja sih yg menarik,kalo soal rasa kayaknya kurang mantap dech,coz dia gak semantap yg lain(eh sok tahu ajeee).

durian tembagaa

    Itu dia macam-macam durian yg nez tahu,hemmm…..hasil contekan dari tetangga.Menurut Nez sich mau apapun namanya tuh durien,tetep aja nez suka……..heheheh…hehheh…(Apalagi kalau dibayarin).
    Heeeemmmm……….Tema duren ini nez buat karena nez emang sukaaaaaaaaa bangggggeet sama yg namanya DURIAN,saking sukanya tiap lihat orang makan durian,rasanya pengen langsung nyamber ajaaaa!!Tapi takut diteriakin maling 😀

    Sekarang gimana perasaan anda,kalau lihat durian masih gelantungan di pohon kaya gini???

    pohon duren

    Semua terserah anda 😀

    Iklan

19 thoughts on “INI LOH DUREN

  1. wah lihat gambarnya jadi langsung pingin ne hahaha…
    yang namanya durian monthong pasti enak,,setuju..??
    hehe kalo saya lebih suka durian itu di just….

    • Kalo pengen kunyah ajja nih gambar,hihiihi….ihihih…
      Wah uya tuyaaaa….kalau di jus kurang mak nyosss,soalnya udah lembut tanpa serat(tapi tetep apapun alasannya duren tetep doyan ajaa sichhh..)
      😀

  2. Keduaaaaax.!!!
    Aaaaaaa….. Duriaaaaaannnnn. I like it.!!!!
    Sayang musim durian udh berlalu, jdi cuma bsa ngebayangin rasax doank. Btw durian musang king kayakx menarik bngt tuh make up nya. Jdi pengen makan. Tukuuuuulll pesen durian musang king 1 karung, GPL ya.!!
    Hummmmm…. Yummmiiiiii…
    Btw foto yg plng atas kq sperti hbs kejatuhan durian sih.??? Ckckckckckck

    • Kalau disini mo musim atau gak musim duren tetep ada,makanya menggoda mulu tuh,heeemmmm….
      Dia gak make up,emang warnanya kaya gitu…..
      Kalau mo pesen via sms aje yah tuyullll…….(Lagian tuyul kok genit banget sih,pake acara ngidam duren,haduuuuhhh)
      Itu cuma foto pamer ajja kok,huahahahaha…. 😛

  3. Iya mksudx make up itu penampilanx bnr2 bkin ngiler.
    Hummm… Bnr yh ntr q sms n hrs d krm. Awas klo gk nyampe kyak nasib si telor mata sapi itu. Hrrrrrr….
    Bapak kamu dktr kandungan yah.? Kq tau aq ngidam. Blh gk ngidam kamu tukul.??? Hihihihihhihihi…

Komentar ditutup.