MANTAN GAJEBO

Hufffff……Awali postingan kali ini dengan rasa “GAK MOOD”!!
Kenapa sich Nez tuh gak bisa pura2 santai aja sama apa yang terjadi,rasanya kok terlalu lebay yah…???
Hummm……….AU AHHH@@@

Ceritanya tadi pagi,nyampe kantor langsung buka FB,seperti biasa hawa2 ngantuk bikin Nez pengen males2an di dunia maya(bukan maya ahmad loh,tapi si Maya anaknya tukang tambal ban )
Ssssttttt…!!!Pliiss banget jangan kasih tahu Bos Nez tentang peristiwa “Males” ini….!!!

Buka FB lihat2 komentar and sedikit bales2 gitu dech,Semuanya biasa2 saja sampe akhirnya Nez Lihat tumpukan makhluk yang nge-Add FB Nez(Oh my god,bahasanya “makhluk” kaya sejenis ALIEN gt)
Nez mo jujur sekarang udah ada 179 Adding,gmn gak pegel kalau mau remove semuanya…???Makanya Nez cuekin aja and Nez masukin ke Gudang FB!!

benci

Tapi yang paling memuakkan adalah…..udah berapa kali mantan Nez Nge-Add lagi dan lagi,dengan akun FB berbeda(Gak usah Nez sebutin namanya yah,GAK ETIS).
Nez tahu sich niat dia nge-Add emang baik,cuma sekedar menyambung silaturrahmi,tapi gak tahu kenapa Nez udah males banget sama dia.
berapa kali tlp and sms,udah dicuekin masih aja gak cape!!

Sebenernya maunya apa sich??
Kenapa gak lupain aja Nez and hidup dengan bahagianya sendiri aja??
Sudahlah….sebelum kita jadian pun kita bukan siapa2,anggap aja Nez tuh gak pernah ada!!!
Hufffffff…..Cape hati jadinya,bikin gak mood!!

Huaaaaaaaaaahhh…….!!!!
Watheverlah……..
Nez mau pulangggggggg……(Coz nulis postingan ini dari pagi sampe sore,kepending sama kerjaan yang bertumpuk,hufff….)

NB : Sory ini postingan lagi sedih,gak usah dibaca,GAK PENTING!! 😦

sorry banget

Iklan

49 thoughts on “MANTAN GAJEBO

  1. nez, gak lupa minum obat kan nez?
    Muahahahahah..
    Hasyeek, roman2nya ada yg lagi galau akut nih..
    Udah, diemin aja..
    One jg mengalami hal yg sama,
    Skrg mantan one msh tetep “usaha” pengen balikan lagi ma one,
    Tapi one udah gak ada feeling ma dia..
    Trus…
    Eh ?? Kok malah curhaaaat ??
    Aaaaaaaaarrrrggghhh…

    • Obat apa??
      Obat kutu air yah??? 😛
      Ah Nez gak galau kok,cuma bad+mood=bad mood aja!!
      Cieeehhhh………Doyan curhat juga nih makhluk,wkwkw…wkkwkw…. :-p
      Okeee…boleh dilanjut di belakang layar yah…..(Layar tancep!!!)

  2. menerima orderan santet,
    baygon berbagai rasa buah
    xenia penyenggol
    dan dodol beracun
    👿 👿
    sangat cocok buat dodol yang lagi galau :mrgreen: ,

    biaya murah, bisa nego, harga belum termasuk ongkir…

  3. Di bawa sntai aja nezz, beri kepastian klo emng nezz gk mw d ganggu lgi. Justru klo d gantung dgn gk angkat tlpon n bls smsx mka akan mmbuat dia pnasaran n akn trus ”meneror”-mu (tsaaaaahh…, horor abizz).
    Good luck yah ennn…. SEMANGAAAAATTT.!!! 😉

    • Sereeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!
      Nez gak suka di teror,sukanya telor mas…….!!! Bisa tuker tambah gak yah?? 😀
      Semangat lagi kok sekarang,tar Nez blokir semua orang yang nge-add…hehehhe….hehhehe….

  4. Bentar… Bentar…
    Kayaknya fans gue banyak yg bgt yg ngdukung koment ane. Hummm coblos no 2 yeee… Hidup dykaaa… Hidup dyka… Say YES to DYKA and SAY NO to TUKUUUL.!! (maaf kebawa emosi)

    • Oh,emang nge-Add Nez yah…??
      Kok nez gak tahu yah??upss,…..maaf,Nez bukan sengaja,tapi kalo gak kenal suka gak di aprrove aja, 😀

      Kalo gitu met gelantungan aja yah dipohon toge…hahayyyy…

      • Ne anak,cantik2 maen getok aja,,pasti wktu kecilnya cita2 jd hakim ya atau tukang bangunan ya,tapi gk kesampaian,ha.ha..kabur ah,mumpung nes nya lagi mandi(lho?)

        • Bodo!!!
          Yg penting nez puas getok kepala kamu,wekkk..wekkkkk…..(Ngledek gaya bebek)
          Heh!!!!!!!! Kamu ngintip nez yah???
          Kok tahu dengan pasti,bahwa nez lagi mandi????????Hrrrrr!!!!

  5. Halo.. boss-nya Nezz?
    Saya cuma mo ngasih tau, Pak. Ternyata Nezz itu pagi-pagi begitu nyampe kantor bukannya kerja, lhooo… Tapi buka FB dulu….. Iya, Pak. Bener…… Chatting-chatting trus update status……… Wahhh… bisa dua jam sendiri itu, Pak……. Iya… Coba aja Senin besok Bapak cek pagi-pagi……. Oke, Pak………… Makasih kembali…. *klik*

    • Glek…glek….(Minumnya keselek gelas)
      Busyeeeett…nih oyang ngajak ribut rupanya,ckckck…ckckkc….*saatnya ngeles.

      Nggak kok pak,saya tuh kalo buat status ya tentang kantor kita ini pak,biar kantor kita jadi makin rame,makanya tiap ada yg tanya tiket via FB,YM,atau blog saya selalu jawab dengan baik.
      “Itu merupakan promosi gratis pak”

      (Pasti si bos makin sng punya karyawa yg bisa memanfaatkan hal2 yg gratis,xixixx….xixxi….) 😛

    • Belum mas Erit,masih sibuk sama Sesuatu,hehehe….heheheh….
      Waduh…..kok nunggu??(Maksudnya nunggu dapet bonus dari nez?wkwkwkwk)
      Okeeee!!!nanti maen2 mas…. 😉
      Boleh request ga,aplikasi unik bwt BB,soalnya hpnya bukan s60v2…

  6. Tukul matreeee ah, hrrrrrrr… Zzzzzzzz…
    Oh iya, mana bayaran gue ngamen tempo hari. Hufff… Capek tau nyanyi mulu… Buruan d transfer yee. Cekidooot.

    • heheh…hehhe….iya mantan tetep harus pada posisinya…yah….sebagai mantan tentunya,makasih dah mampir kak….

      Udah diintip tadi,rada gak percaya sich,tapi kayaknya emang gitu nyatanya 😀

  7. Hah.? Kirain goreng telur kmrn gratiz.?? Oh tidak bisaaa… Telurx juga lum nyampe di nabire. Hrrrrrr….
    Alamatx udh bnr blm.??? Maaf gk trima men-transferkan uang ke BCA. BCA gk msk atm bersama wleeeeeeccckkk :p

    • halah……gimana gak nyampe??
      Si yakob udah habiskan tuh kemarin,nez ada bukti foto2 bugilnya kok(Upsssss)
      Gak ada alasan masuk ATM Bersama atau gak,yang penting transfer segera dan secepat2nya!!! 😛

      • mana.? Si yakob bilang dia gk trima paket telur mata sapi. Bahkan dia brani sumpah I Love U. Wkwkwkwkwkwkwk
        Nggk bisa, telorx lum nyampe. No telur No money honey bunny sweety 😉

    • HAHAAA….HAHAHA….
      Nez disini mas,apa kabarmu disana…??
      Pasti baik2 aja kan??
      dah gajian juga kan mas..??(Ngarep supaya ditraktir ice cream magnum) 😀

      Si tuyul dyika mana tahu soal BB,dia tahunya manjat pohon and gelantungan massss….xixixi..xixiix…..Ssssssssttt….!!

      • hah.??? Nezz tukuuuuuuullllll… Si erit tuh msh sekolah. Pelajar SMA kayakx. Hufff…. Ntr tak laporin ke mamax lho dgn tuduhan Pemerasan anak di bawah umur dan upaya merayu dlm rangka pembelian es cream magnum. Hrrrrrr….
        .
        Ngemeng2 ngapain klian brdua ngomongin aq.??? nge-fans ya.??? Ckckckckckckck

        • Hahahaha…..hahahah…….
          Emangnya gak blh yah???
          Dia ajja gak knp2,kok malah kamu yg sibuk??wekkkk…. 😛
          Iyaaaaaa nge-fans berat ma kamu,saking beratnya kita2 mo muntah dimuka kamu,ckckckck….ckckck….

Komentar ditutup.