SEVEN SHADOW AWARD BUAT NEZ

Hoaemmm……pengen bobo lagiiiii…….tapi gak bisa,coz pagi ini nez harus bangun pagi2,karna dapet jatah masuk jam 8pagi.hufff….sumpah dech masih ngantuk beratttttttttt…!!!(Tapi Nez tetep harus fokus….fokus and fokus).

Kemarin tepatnya Minggu tgl 15januari 2012,dan pas hari ultah Blog tercinta Nez ini,Nez dapet sebuah award dari MAS ERIT ,Wowwwww…….!!! Nez bener2 kaget and surprise bgt,hampir pingsan juga sih pas denger berita tersebut*alay mode on.
Intinya Nez bangga bisa dapet award di urutan kedua dari MAS ERIT ,haduh…….mimpi apa Nez semalem??
Ini dia pialanya….. :

award buat blog

Nez mau cerita sedikit tentang mas MAS ERIT nih……..
yang Nez tahu Blognya dia tuh merangkum tentang banyak hal,mulai dari hp,komputer,makhluk2 aneh,michael jackson,mimpi2 aneh(upsss,apaan tuh?penasaran),sampai soal kegalauan+emosinya yg sudah sampai tingkat 10(gawat).
Hummmmm…….”Semoga NgeBlognya makin semangat and kegalauannya bisa teratasi ya mas,coz hidup itu terlalu indah buat dibikin susah,xixixixi….. :-p ”

Dan pagi ini Senin 16jan 2012,Nez buka blog ternyata Nez dapet award juga dari MAS TUYUL DYIKA,Wooowwww…..Specialnya kali ini diurutan pertama!!!!Oh my God…!!!!

Yah……….Nez sih maklum,karna emang Nez kan ada diposisi penting bwt MAS TUYUL DYIKA,wkwkwkwk…wkwkwkkw(GR lagi dech)

Sekarang crita sedikit tentang MAS TUYUL DYIKA……..
Hummm…..dia tuh blogger asal nabire,seorang mantri yg gak ganteng2 amat,and dia blg pernah ditembak 3x sama cewek+2x nembak cewek….!*siapa cewek yg sial tersebut???xiixii….xixixiix…. 😀
Blognya si tuyul ini juga kebanyakan berisi tentang aplikasi2 hp,game,and cm beberapa ajja yg mengandung hal romantis(oooowww…dia bisa romantis juga rupanya,gak nyangka!!ckckkckc….ckckckck….).

Udah cukup ulasan tentang mereka,dan sekarang saatnya Nez Teruskan award “THE SEVEN SHADOW” ini ke blogger terpilih,hummmmm…….mikir2 dulu ah siapa yah orangnya…..??
(Tunggu seminggu kemudian yah,selamat deg2an ajja,hehehe…hehehe….).
Senin…..

Selasa….

Rabu…..

Kamis……

Heheheh…kelamaan yah??ya udah dech Nez sebutin sekarang ajja siapa blogger2 yg terpilih :
1. MAS TUYUL DYIKA
2. MAS UYA TUYA
3. MAS AMIR
4. AZIZ DUDUL
5. AKANG ADI
6. MAS GANDI
7. MAS ILHAM

Semuanya Nez panggil mas aja dech biar adil,wkwkwk…wkwkwk….(Mas kan panggilan buat cowok jawa 😀 )
Nah………tolong dijaga yah warisan tersebut,jangan sampe kotor kena debu and lecet2,hiksss…….hiksss….
Dan juga diteruskan ke Blogger2 lainnya yah……7orang ajja gak usah banyak2,tar cape lagi nganter2nya,hehehee….hehehe…… 😛

makasih blogger

Akhir kata Nez mau bilang semoga kalian semua makin semangat dalam ngeblog,and bisa jadi inspirasi bwt yg lain,aminnnn…!!
Nez bawel banget yah…?
Emang sich,udah banyak yg bilang gitu kok,heeeeeheee…..*its okeyyy!!

Sekali lagi makasih buat mas erit and mas tuyul dyika,Nez bangga bisa dapet award ini,apalagi dihari ultah blog nez,makasiiiihhhhh yaaaaaahhh……..!!

Iklan

79 thoughts on “SEVEN SHADOW AWARD BUAT NEZ

  1. ini yg ke 4,dan gue kudu cerita tentang smua blog yg ngasi award,ini slh gue yg trlalu lama gak mbuat postingan tntang ini #pergi ke jamban,bunuh diri pake gayung..tapi gue sneng trnyata masi bnyk bloger yg prhatian sma gue #GR tingkat internasional..

    • Dan ulasan tentang Nez harus special yah,kalo gak…..tar Nez ikut bunuh diri masuk ke jamban dan kita bunuh2an pake gayung.(wuuueeekkkkk,ngebanyanginnya ajja dah mengerikan,gubrakkk)

      Hah???Perhatian???
      Helllooowww…..ini cm tes uji kelayakan ajja tahu!!!!! (Mencoba mengalihkan perhatian :-p. )

    • Iyaa inul………Kamu sih gak pake wordpress,jadi gak dapet award dech…..hehehe……
      Lumayan dapet cendol,tetangga Nez malah dapetnya permen 1biji doanl,wkwkkwkw….. :-p

  2. huehehehehehehe…
    Datang telat, ehmmm gue juga di posisi pertamax. Itu berarti…. Yah… Dyka juga maklum krna dyka jga ada d posisi pnting bt nezz. Xixixixi
    Ngomongin soal romantis emng gw plng gk bsa rmntis ma cwe. Tapi gw pkir gw bsa bnr2 rmntis jika sdng bnr2 jth cinta ma cewek (ehmm, bnr2 bruntung bngt cwe yg bsa bnr2 d romantisin ma dyka. Xixixixixi).

    • Heh!!
      Yang telat gak boleh GR,yang duluan aja biasa2 aja,wkwkkwkw…wkwkkw… :-p
      Siapa lagi tuh cewek yang udah diromantisin sama kamu????
      TRus pertanyaannya ternyata dyika bisa jatuh cinta juga??(wanita seperti apa gerangan?)
      😀

      • Wkwkwkwkwkwk (huff dasar tukuuuull).
        Mmmmm… Pnasaran ya siapa cewek yg udh q prnh q romantisin.? Mmmm… Tnya ki joko aja deh.
        Hehehehe… Iya dyka bisa jatuh cinta dunk, krna dyka pnya hati. Tapi really-really hard to really2 fall in love that someone.

        • Ki joko bodo lagi sibuk bikin iklan,weeeekkk…. :p
          Dyika punya hati??
          warnanya apa?trus bentuknya kaya apa?
          knp kok susah,kan banyak cewek diluar sana…..Heeemmmm….

          • Prnh dngr ungkapan ini.?
            Bermacam-macam orang telah datang dan pergi dalam pantai hidup kita, sebagian ada yang jejaknya hilang dan tersapu ombak kehidupan dan beberapa lainnya ada yang meninggalkan jejaknya dalam hati kita. Dan hidup kita takkan pernah sama lagi.
            Ngomong cinta mungkin mudah, namun yg bnr2 mninggalkan kesan itu jarang bngt nezz. Iya kn.?

  3. semalam ga buka blog,,gara gara speedy-nya ga bisa konek..baru siang ini bisa buka lagi walau masih patah patah koneksinya..pas berkunjung ke blognya nezz dg judul “SEVEN SHADOW AWARD BUAT NEZ”..ternyata nama saya ada di urutan no 2 sebagai blog terpilih penerima award..jujur ada rasa kaget tapi sekaligus ada rasa bangga, maklun ini award pertama saya…
    khusus buat nezz terima kasih banyak atas award-nya..
    sekali lagi terima kasihh…

  4. waduhhh….tdy iseng2 k blok apps s60 kok skarang mlah baca blok yg romantis2….hadeh …dah puyeng + puyeng jdy??
    5aaf mbak nyasar bloky,tp g nyasar kampungy lo,sma2 AS ; anak solo …. salam kenal ngGehH……..

  5. Ping-balik: the seven shadow « udikhangeblog

    • Iya mbak…makasih banyak,akhirnya ada 1wanita yang coment di blog nez,wkwkkw..wkwkkw….
      (Selamat anda dapat 1 buah gelas cantik 😀 )

      Iya…seneng banget dapet award,GAK NYANGKA!!

    • Hai juga mas angga….. 😀
      Nez dah baca kok,tapi minta waktu yah bwt mikir jawabannya,hiks…..hiks..(Berusaha tegar menerima kenyataan ini)

      Makasih ya mas……skali lagi,Plissss kasih waktu…..
      😦

  6. Hah.? Baby Sister.?? Hrrrrrr….
    Oh iya, kayakx td lupa di suntik dh. Suster nezz, tlng ambilkan suntikan rabies yg ada d lemari obat. Oh iya tolong skalian kampak-nya juga. Hrrrrr….

Komentar ditutup.