PREMIERE ANNIVERSAIRE ~ “HAPPY BIRTHDAY MY BLOG”

Assalamualaikum Blogger……
Hummmmmm…… Senangnya hatiku hari ini… karna hari ini adalah ULTAH PERTAMA BLOG TERCINTAKU, Cihuyyyyyyyyyy….!!!
Umur blog Nez udah setahun ternyata, Lahir tgl 15 Januari 2011 tanpa ada postingan pertama #Sungguh malangnya nasib BLOG imut Nez ini, huhuhuhu…..

Baru pas tgl 17 Januari 2011 Nez posting tulisan pertama, dan itupun hasil salinan dari Catatan FB yang pernah Nez buat judulnya CINTA UNTUKKU.
di postingan tersebut cuma ada 2 coment aja dari Mas Tuyul DYIKA Dan 1 lagi coment balasan dari Nez sendiri, hiksss…..hiksss……
Sedih dech kalau inget saat itu, maklum sich…. Nez emang belum terlalu paham soal apa itu BLOG (Ups,ketahuan dech bodohnya). Yaaa…sampe akhirnya Nez terus dan terus dirayu oleh sesosok Tuyul Ganteng, xixiix…xixii…. :p

Postingan selanjutnya berselang sampe 8 BULAN..??? What……??? Parah banget yah jaraknya?? Busyeeettt….. Nez bener-bener baru sadar pas Nez buat catatan ini…!! (mungkin karna tadi abis kejedot pintu accounting kantor, Haduuuhhhh). Dan catatan tersebut adalah TEMANI TANPA BATAS WAKTU, di posting tanggal 24 September dan berhasil mengumpulkan 22 komentar, huuummm……. Lumayan sih untuk ukuran pemula (pemula gagal kayak Nez).

Alhamdulillah semuanya berjalan sampai saat ini, dan BLOG ini telah berhasil bikin Nez ketagihan, mengalahkan rasa ketagihan Nez sama belanja online, wooowww……..!!! Tiap hari Nez selalu buka Blog and berusaha buat 1 postingan, meskipun kadang-kadang kehilangan mood/ide, ckckkc… ckckck….
Kalau ditanya soal Blog walking,Heeemmmmm…….Nez seringnya sih maen2 ke Blog2 yang Lucu,misalnya OM WAHYU GOKIL.

Nez selalu ngakak kalau baca nih blog, meskipun jarang banget update. Blognya Mas Tuyul DYIKA juga Nez sering baca. Yang Nez tahu dia tuh orangnya rada2 EROR, upsss….. (Moga dia gak baca paragraf yang ini, xixi… xixixi…),dan tiap ketemu di coment Blog atau FB selalu aja jadi perang Dunia, Parah dech pokoknya *jangan ada yang niru yah, gak baik.

Selanjutnya Ya bisa dilihat postingan Nez udah brp banyak, saking banyaknya sampe membosankan, apalagi bahasa and cara bicara Nez yang kadang gak jelas (Emang gak jelas gak cuma kadang).
Nez juga bikin Screenshotnya dari “WordPress Blackberry”, ini dia detailnya :

afafeedddefwf

Hehehehehe…
maklum aja masih pemula and belum pinter buat kata-kata yang bagus biar enak di baca, jadinya biar temen-temen pada betah dan rajin maen kesini meski gak update trs tiap hari ;). Kira-kira apa aja ya tipsnya biar blog nez jadi rame (kalo bisa sih maunya ngalahin blog-nya dyka πŸ˜‰ ) hehehe…

Haduuuhh…!!!
Bingung mau nulis apa lagi, yang jelas blog ini udah berjasa banget buat nez. Dia mau di jadiin buku diary nez saat melewati masa-masa indah, sedih, melow, galau, gokil-dekil, kesel, marah de-el-el. Ahhhh… jadi makin sayang deh ama my blog. Siapa dulu dunk yang bikin πŸ˜‰ πŸ˜€ xixixixixixi

Ummmmmmm… spesial deh (tuk kali ini aja) nez buatin masakan spesial buat kalian yang udah sempetin dateng ke ultah blog-nya nez πŸ˜‰ mmmmmm…. enaknya masak apa yah.? Ahaaaaaa…. tiiink πŸ˜‰ (lampu neon gede nyala di konde-nya nez). Nez masakin yg banyak ntar biar kalian yang milih sendiri. Yak di pilih di pilih di pilihhh… (upsss, ini ultah atau mau jualan martabak sih.?? ckckckckckck). Okeeeeh… maem yuuuuuuuuuuukkkk πŸ˜‰

Hadoooowwww…
Kayaknya kebanyakan deh, nez ampe ngantuk-ngantuk masaknya. zzzzzzzzz…. kalo masakannya ada yang pahit jangan salahin nez ya. Salahin si Dyka
aja. Siapa suruh gak bisa bedain gula ama garam. (lho.? gula.? garam.? pahit.??? Nyambung gak yah.??) hihihihihihihii….

ahhhhh…. akhirnya kelar juga postingannya. Jangan bosen-bosen main kesini yah, tanpa kalian nez gak mungkin mau terus nulis di sini. Akhir kata. . .

“BUAH SALAK BUAH KEDONDONG”
“UDAH DULU DONG πŸ˜‰

Iklan

43 thoughts on “PREMIERE ANNIVERSAIRE ~ “HAPPY BIRTHDAY MY BLOG”

  1. PERTAMAX.!!!
    Wah… Trnyata gitu yah sejarahnya blog ini ckckckckck (pura-pura lugu). Ahaaa… Pasti blog gue yg sllu menginspirasi nona buat pngen nulis trs kan.? πŸ˜‰
    btw makananx enak2 ya, nyobain dulu ah icip2 one by one. (ehmmm masakan gue emng tiada duax πŸ˜‰ )

    • Apa??menginspirasi dalam hal apa yah?halllooowwww…..
      Tuyullllllllll……!!! Itu makanan bwt tamu yg bawa kado ajja yah,kamu bawa kado gak bwt blog Nez?? Hemmmm…..(Sambil pegang gunting,siap2 mo cukur jenggot si tuyul jelek :-p )

      • iyaaaaa… Hallloooo juga.??? Bnr ini dgn tx travel.??? Ckckckckck
        yaaaahh… Dtg cma bawa hati nh, maaf gk di bungkusin hatix. Jdi hrs bwa kado yah.? Apa gw hrs plng lagi.?

            • uhukkk….uhuk…..Hati gorila aja gmn???
              Jelekkkkkkkkkkkkkkkkkkk…………!!!
              Iya takut ditinggal lama2,tar tagihan listrik,air,pam,cicilan rumah,dll yang bayar siapa coba???
              weeekkk… :-p

  2. KETIGAX.!!
    UPSSS… Ampe lupa mau bilang
    “Met Ulang Tahun buat blog-nya ya nezz, moga gak bosan buat nulis. Inspirasi bisa di dapat dari mana aja. Gue hanya fana, suatu saat bisa hilang. Tapi blog ini selalu ada buat kamu (kalo gak di suspend), Jadikan dia buat menampung smua keluh kesah mu. Semangat yah… Nulis itu gratis bukan.? Gue pernah dengar ungkapan ini “Jika kamu ingin mengetahui dunia maka membacalah, Jika kamu ingin dunia mengetahuimu, maka menulislah” upsss… Serius amat yah.? πŸ˜‰
    PREMIERE ANNIVERSAIR NEZZ πŸ˜‰

  3. selamat ya… semoga bisa bertahan lama dan maju … memberi manfaat besar bagi pembaca dan apa ya,, dan lain-lain aja deh….

    • Makasih…..makasih……
      Aminnnn…..!!
      Nez berusaha dech,oh iyaa besok2 mo buat iklan soal kantor Nez sekalian dech……siapa tahu bisa bermanfaat,hehehe….hehehe……
      Makasih ya mas…… πŸ˜‰

  4. datang lupa bawa kado hanya bawa sepenggal doa..
    selamat ya nez…semoga di tahun kedua nez kan lebih bersemangat lagi tuk ngeblog…dan semoga kan lebih banyak lagi pengunjungnya, amiinnn..

    ngomong ngomong “nez kuenya boleh di bawa pulang ga…hehehe…”

    sekali lagi met ultah…terus semangat dan semangat terus…

    • Makasih uya tuyaaa….!!!
      Kadonya nyusul atau ditransfer gpp kok,hehehee….
      Makasih bwt doanya,aminnn….
      Smoga ada yangg suka sama ocehan gak jelas Nez ajaa,hummmm….

      Kuenya boleh dibawa pulang,tapi kena charge 2M….. πŸ˜€

    • Makasih mas erit,aminnnn……aminnnn….!
      Wahh…..makasih bwt awardnya,duh jadi makin bangga sama blog…..Cihuyyy….. πŸ˜€
      Semangat juga bwt mas erit yah…. πŸ˜‰

  5. selamat ultah buat blognya..semoga blognya tmbh nice,postinganya jg makin nice,dan yg paling penting adminya jg semoga makin nice :P..emmmm soal kado ? ambil di puskesmas,jangan lupa bawa ktp & pas foto ukuran 4*6 lapangan bola….btw ambil dulu tumpengnya :D..selamat ulang tahun..

    • Aminnn…..!!!
      Makasih ya doanya…..Kalo adminnya ya kaya gini2 aja,gak bisa lebih nice,wkwkkw…wkwkkw…
      Puskesmas??
      Emang ada yah??(Polos mode on)
      Met menikmati tumpeng hasil karya Nez dkk yah……makasih mas…. :-p

    • hahah…ahahhahah…Maaf yah….Nez sibuk buanget soalnya,hehehhe,,,,,hehehhe,,,,,
      Makasih yah udah mampir,jangan lupa tuh tissuenya dihabisin yah+bungkus2nya,weeekkkk…. :-p

Komentar ditutup.