KATANYA HATIKU “TAKE MY HEART”

Nulis BLOG sambil nge-mut VICE rasa Strawberry,
hemmm……yammyyyy…..Sariawan lagi melanda bibir Nez,jadi harus
banyak2 maemm Vit-C,hikss……hiks……. 😦


Mulai posting sesuatu yuuuuuuk……!!!
Heeeeeemmmmmm……..Awali hari ini dengan hujan…..hujan dan hujan…
yah….jakarta memang lagi populer dengan hujan,dan yang pasti dengan
banjir sana-sini…..hummm………..
Tapi masih beruntung DiJakarta cuma sekedar hujan and banjir,di Aceh dini
hari tadi udah dilanda gempa 7,6SR bahkan ada peringatan adanya
tsunami,innalillahi wainnalillahi rojingun…!!!(Semoga sodara2 kita
disana selamat,amin)

Oke sudah cukup untuk berita soal Gempa and Hujan,sekarang Nez mau cerita
soal HATI Nez lagi,hehehhe….hehehhe…..(Boleh kan??)

Sebenernya………….Nez lagi galau nih(Kata anak gaol)Otak Nez
kayaknya lagi belok dech,gak tahu kenapa bisa kaya gini.Pagi,siang
sore,bahkan sampe tengah malem rasanya tuh kaya lagi nunggu dpt panggilan
buat wawancara kerja.
Gelisah gak jelas,

hufff……Mau bilang sama siapa yah tentang gelisahku?
Temen??
ahh…..gak usah dech,yang ada bakalan brisik and jadi gosip panas
dadakan,Secara Nez gitu looooccchhh…..*Alay.
Ortu???
hemmm….NO!!! Lagi gak pengen bahas mereka,(sorry)
Trus harus sama siapa??
Gak ada satu orang pun yang bisa ngerti perasaanku saat ini,
ya sudahlah…..mungkin tinggal tunggu waktu aja,Nez cuma berharap Besok
rasa ini jadi lebih lembut…..(Lembut,hingga tak membuatku merasa sakit)

1. Senyumku
2. Ceriaku
3. Bahagiaku
4. Nyamannya hidupku

Bukankah semuanya tergantung sama hatiku….??
Kalau hatiku aneh atau gak jelas,apa jadinya sama semua point2 diatas?
Bisa2 senyum2 gak jelas,atau teriak2 gak jelas karna bahagia yang gak
tertata(Busyettt..mengerikan,bisa dibilang gila dech).

Entahlah……..
Hatiku……Heeemmmm…….mungkin dia cuma bisa bilang,
“JAGA aku dengan seluruh kekuatanmu,Hingga akhirnya cinta tak lagi bisa
menyatukan rasa,maka berhentilah membuatku gelisah…..”

Huuuuuuufffffffff(Tarik nafas dalam2)
Udah dulu dech,Mau lanjut kerjain tugas2 kantor yang belum beres,simpen dulu hatinya di Laci biar gak terjadi hal2 yang tidak diinginkan……heeeeemmmm…….

Iklan

21 thoughts on “KATANYA HATIKU “TAKE MY HEART”

  1. nez lagi nunggu sesuatu kayaknya ne…
    karena tak mungkin ada akibat kalau tak ada sebabnya…
    akibatnya di utarakan tapi sebabnya ga,,,kenapa??

    semoga ja galaunya cepat sirna dan bahagia datanglah…

  2. Oohhh di aceh gempa ya, kasihan banget. Di sini juga gempa karena kejatuhan hati mu 😉
    #Gombal_dekil
    Heuuuh… Gk ush gelisah gitu, fokus dgn apa yg sdang d kerjain. Gelisahx ntr drmh aja 😉

    • hahha….dasar!!!
      Sukanya gombal,jangan2 perawat and suster disana udah banyak yang jadi korban kamu….. :-p

      okeeee…….gelisahnya kalo mo ujian aja dech…uhukk…uhuk…

  3. Ya mkax mlai skrng hrs siapin plastik/ember klo aqx mulai ngegombal 😉
    jgn lupa bli test pack buat di cek urinx (hbsx muntah2 gitu) 😀

  4. Huaaaaahhh… Mantri kq jualan barang pecah belah.?? Apa kata TORA SUDIROO.??
    Test pack ituuu… Tanya ama mama aja deh. Wkwkwkwkwk
    Atau tanya mbah google :p

Komentar ditutup.