CERITA NEZ

Minggu mendung,
Senin mendung,
Selasa bakal mendung gak yah??

mendung

Hehheheh…..heheheh…..
ini sebenernya mo posting tulisan apa mo tebak2an sich?hummmm…

Okeeee!!!
Ayo mulai postingannya….. πŸ˜€


Hari ini pastinya hari minggu(jgn kaget,Nez nulis konsep ini hari minggu dikamar kos yg sepi sendiri,tak ada yg menemani,houuuooo….)*haduh…malah nyanyi…ckckckck…ckckck….

Hari ini nez mo cerita soal hari kemarin(kmrn hr apa yah?bingung jadinya)
Kemarin…..eeemmm…ya pokoknya kemarin dech…
Nez kebioskop XXI di Lapiaza(jgn blg salah satu dari kalian jg kesana kmrn!)
Trus kok gak ketemu Nez???hihihi….hihihihi….. *garing! :-p

THE DARKNES

Lanjut yahhh…..
Nez nonton film “The darkest hour”,film yg kedengarannya seru and mempesona(ups)
Mo tahu gak ceritanya tentang apa??

Eeeemmmm……..males bgt sbnrnya mo crita,tp ya udah dech Nez cerita ajja supaya kalian PUAS,and pastinya Nez jd gak usah repot-repot traktir kalian nonton di XXI yg harganya lumayan,heeeheee….

Ceritanya sih berawal dari kisah 2orang laki-laki amerika yg dateng ke moscow buat presentasi hasil karya mereka,tp sampai di moscow ternyata tuh bahan yg mo dipresentasikan malah udah dicolong sama temennya sendiri(busyett…sedih bgt ga sich?hikss…hiksss……#alay bgt sich Nez…Nez……..)

Lanjut yah…di moscow mereka ketemu sama 2 orang wanita asal amerika juga yg sedang tersesat di moscow,dan akhirnya mereka berniat bwt menolongnya supaya bs kembali ke amerika dengan selamat walafiat,heeeemmmm…….
Sebenernya mereka udah kenal sih sama tuh 2 gadis cantik,cos mereka sama2 suka ngeBLOG!! *kaya nez gt dech….hehehe..hehehe…

Heeemmmm……ternyata Blog tuh bener2 bs jd “Sesuatu” yah saat kt lagi butuh….
Tinggal update ajja,maka smua orang bs baca apa yg sedang kita lakuin atau apa yg sedang kita alami,huhuuu……huhuuuu…….
“Terima kasih bwt para blogger yg slalu ada bwt Nez,hikss…hikss….”
(Lebay bin alay lagi dan lagii,haduuuuhhhh!!!)

Eh..eh…..kok malah bahas blog?
Yuk lanjut lagi ke filmnya…..
Nah…..pas mereka lagi asyik2 dugem(dunia gembel),terjadilah hal aneh diluar…
#dan kalian tahu apa yg terjadi????
Tahu gak bro???
Buruan jawab,waktunya tinggal dikit,”Teeettt…!!!!!.” Yahh……waktu abis,udah ga usah dijawab! :-p

Yg terjadi adalah…..pasukan alien dari luar angkasa datang tak dijemput pulang tak diantar!!!!(Ohhh noooo!!!! Kok kaya jelangkung yah?)
Bener2 kurang ajar tuh alien,sampe2 Nez yg nonton ajja gregetan gak karuan,huffff…..
*Lah….apa urusannya sama Nez?

Aaaahhhh…..udah ah,Nez sebenernya gak suka ma crita di film ini,coz gak asyik bangettttt!!!!!(Komplen pribadi nih,jgn blg2 sama produser tuh film yah)

Kesimpulan dari postingan Nez kali ini curhatan ngawur yg gak penting bwt dibaca,coz cm susunan kata gak jelas yg pengen bgt diungkapin.

Wait………!!! Tapi aneh dech ada yg minta di sms tiap nez posting sesuatu di Blog,supaya dapet petramaxx, hah???(Dan lagi2,request tersebut mengakibatkan kecemburuan dari berbagai pihak,hemmm…..gak usah disebut yah siapa saja org tersebut,gak enak soalnya,xixixixi…..xixixixi….. :-p )

    Happy Monday All…..

    Keep Smille……….

    Iklan

18 thoughts on “CERITA NEZ

  1. pertamaxxxx…gue dpt pertamax dgn insting kegantengan gue,bukan krna di sms :P..yaaah kok cuma gtu doank review filmnya mbak,lebih bagus ngliat film *beranak di dlm kardus* mbak #ehhh ?

    • wkwk…wkwkkw….Padahal tadi Nez punya Niat buat sms kamu,tapi ya sudahlah lupakan… πŸ˜€

      Iya cuma review aja alias cuma sekedar cerita singkat Nez,karna Jujur Endingnya gak asyik banget!!!
      Kalo beranak didalam kardus,itu yg beranak manusia apa kucing yah???xixi…xixiix…. :-p

  2. Waduhhh… Penasaran bngt… Siapa tuh yg protes n mngakibatkan kcmburuan dari brbagai pihak.?? Ckckck…
    Buruan ngaku… 3 – 2 – 1 toooeeeeetttt… Wkt hbss…
    Hrrrrrrr…. πŸ˜€

  3. selasa bukan cuma mendung tapi di sini ujan…sekedar laporan hehe…
    memang nez ada acara apa di hari ini…??
    eh malah ngaco usah di jawab pertanyaanya keluar dari rel postingan..

Komentar ditutup.