AYAM KECAP CINTA

Friday Ceria…..Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…..!!! (Sambil tiup terompet sisa tahun baru kemarin)
Nyam…..nyammm…..Pagi ini Nez sarapannya pake masakan ayam perdanaku,namanya “Ayam kecap cinta”,

Haduhhh…..Berat banget gak sich nih nama masakan??wkwk…wkwkkw…. 😀

AYAM KECAP CINTA

Fotonya gak keren banget,hihihii…hihihiih….Tapi rasanya dunk,Yammmyyyy……Dijamin!! PD TAK TERKIRA.COM!
Boleh dunk sekali2 sombong sama apa yang kita bisa,dari pada gak ada satupun yang muji,heheh…hehehheh….

Oh yah,ngomong2 soal ayam kecap,hari ini menu dikantor juga ayam lagi,tapi bedanya berupa pecel ayam sich,hummmm…….Cape dech….
Besok2 Nez mau masak jengkol aja dech,biar menunya beda sama menu cathering dikantor,huahahahahah…

HAYO ANGKAT TANGANNYA BUAT PENGGEMAR JENGKOL…!!!!!!!!!

😛

Iklan

14 thoughts on “AYAM KECAP CINTA

  1. ha ha ha… thats look so delicious
    well… the girls who can cooking always look more beatifull than the others… something different thatdifilcut to find nowdays,

    keep cooking and keep writing

    sorry for my bad english 😀

  2. enak kayanya…namanya aja ayam kecap cinta…

    mungkin yang memasaknya sedang jatuh cinta…

    sekalian izin non deasy, link-nya mo saya pasang di blog sederhana saya..

    salam..

    • Iya dunkkk…….Kamu mau…???
      ihihihihii…ihihiihih…Jatuh cinta,,,,,Berjuta rasanya….. 😀

      Silahkan mas,makasih banyak yah….Blog Nez tuh blm pantes buat dipasang dimana2 dech kayaknya….Hummmm….

    • Hedehhhhh!!!!!!!! Kan belum nyoba mas,Nez aja baru kali ini bener2 masak sendiri tanpa campur tangan mama,hehhehe…ehehhe…Tapi hasilnya bener2 memuaskan kok,ajippp…!!
      Mungkin semuanya karna niat yah mas……(Sok Tahu.com)

      Thanks buat kunjungannya mas wahyu… 😉

    • Kalo pake super kan dah biasa,makanya pake CINTA aja….xixixi…xixixi…
      Tapi emang iya kok masaknya pake Cinta and niat banget biar rasanya enak,hemmm….Hasilnya..YESSSSS…!!!!! 😀

  3. Ooooo… jadi kalo abis makan Ayam Kecap Cinta, nanti saya jadi mabok kepayang gitu, ya?
    Boleh juga nih nyoba. Seumur-umur blom pernah mabok kepayang. *kesian benerrr deh gw….*

Komentar ditutup.