NEW YEAR 2012

03 Jan 2012,

Hemmmm….Telat sich kalau mo ngucapin met tahun baru 2012 sekarang,Tapi gpp dech dari pada gak sama sekali,yang penting kan doanya,hehhehehe….(Karna gak ada yang bisa mengalahkan kekuatan Doa,pRIKITIWWWW).

Dari kemarin masuk kantor dah sibuk banget sama bookingan2 tiket dikantor,ampyunnn dech….!!!
Orang yang mau terbang tapi kenapa Nez yang harus repot,huffff……Coba mereka semua udah punya travel masing2,pasti gak akan nyusahin gw(Lohh….hahahahha)

YA sudahlah,Nez mau cerita kemarin dapet PR dari Mas Ilham ,Sebenernya PRnya sich mungkin lebih cocok buat mereka yang masih sekolah,hehehh…tapi gpp Nez kerjain aja PRNya….*Mumpung kerjaan Nez masih dikit,hehhehe… ๐Ÿ˜€

Beginilah kira2 bunyi PR tersebut :
1. Ceritakan Gimana Liburanmu, dan
2. Apakah kalian setuju kalo liburan dibuat barengan ? Buatkan alasannya, dan positive negativeโ€™nya

Tuh kan bener,soal liburan semua…..padahal kan Nez udah bukan anak sekolah lagi yang berhak buat dapet libur panjang,hiksss….Hiksss…..(JAdi sedih tak terkira nich)

Dan ini dia jawaban Nez dari nomor 1-10,*Eh…sorry cuma 2 aja ya pertanyaannya??__MAAF ADMINNYA LAGI LEBAY!!__ :-p

  • 1. Cerita soal liburan kemarin :
    Sebenernya Nez cuma dapet libur pas di tgl 31DEC2011 aja,dikarenakan Nez kerja di bidang Traveling ๐Ÿ˜ฆ
    Setiap liburan gitu kan banyak tamu2 yang mo Tour kedalam atau keLuar Negri,
    jadi kalo Nez libur nanti gak ada yang ngurus Tiket,Hotel,passport,visa and tour mereka…..
    *Mamaaaaa….Kejamnya Ibukotaaa……!!!!!!(Menangis sambil meraung2 kaya macan)

    Tapi Catet yah,meskipun Nez cuma dapet libur 1hari Sabtu+1hari Minggu aja,
    tapi acara malam tahun baruan Nez tetep indah,bahkan bisa dibilang lebih indah dari Tahun kemarin
    “Horeeeeee….!!!Akhirnya Nez bisa happy juga DIMALAM TAHUN BARU”

    Tgl 31dec jam 19.00 Nez dah berangkat menuju tempat impian(Hallahhh)
    Maksudnya Nez berangkat ke ancol buat menghabiskan malam tahun baru dengan senyum terindah,xixixiix…..xixiixi… ๐Ÿ˜€

    Duuuhhh…Mau cerita apalagi yah??? Intinya Nez disana Nonton konser para musisi yang katanya PAPAN ATAS,
    HUmmm….*Atas panggung kali yah??
    Sebenernya sich yang paling Nez tunggu tuh yah kembang apinya yang Wooowww..!!!
    Tapi ada yang beda dari tahun lalu,kembang apinya tahun ini kurang bagus karna yang modalin tuh kembang api udah pindah management,jadinya yg mau lihat kembang api yang lebih keren harus masuk di ruangan berbeda/alias bukan di aula terbukanya,dan harus bayar lagi sebesar RP 100.000,huhhhh…GAK ADIL!!!!Hallooowww,….Duit tuh bukan segalanya,ckckckkc…ckckkc…

    Masih gpp kok,soalnya meskipun Nez berada di aula dan gak didalem ruangan yang SERATUS RIBUAN,Tapi kembang apinya masih kelihatan dari luar,(secara yang namanya kembang api kan larinya keatas,bukannya ngumpet di 1 ruangan aja,wkwkwkkwk…)

    Kayaknya udah cukup dech untuk pertanyaan pertama.
    Jawaban untuk : 2. Apakah kalian setuju kalo liburan dibuat barengan ? Buatkan alasannya, dan positive negativeโ€™nya

  • 2. Soal setuju atau gak,eemmmmm……Kalo Nez bilang setuju bisa2 Nez dipecat langsung dari kantor Nez yang sekarang,cos kalo dipikir2 Travel Agent tuh kan kerjanya melayani para tamu yang membutuhkan bantuan dari kita2 ini(Lagi sok tua+Sok tahu)
    Tar kalo Nez liburnya sampe berminggu2 kaya anak sekolah,mereka bakalan pusing and gak bisa balik lagi ke kota masing2 gara2 Travel Agent yang ngurusin merek TUTUP semua,hahahhha….Ampyuuuunnnn!!!!! ๐Ÿ˜€

    tahun baruan

    Cukup sekian aja yah potingan Nez kali ini,besok2 dilanjut lagi…!!

    Doa Nez,Moga ditahun 2012 semua makin sukses,tercapai semua cita dan bahagia selalu,aminnnnn… (^,~)’

      Happy…..

        New……

            Year 2012…..

            Iklan

    6 thoughts on “NEW YEAR 2012

    1. Hah.??? Emg gak ada yg gratis ya di jakarta.?? Nnton kembang api pun hrs bayar 100rb.?? Ckckckckck dunia emng gak adil.!! Untung kentut blm d suruh byr, klo udh d suruh bayar mnding pndah k papua aja deh. Msh bnyak lahan buat buang kentut gratis ๐Ÿ˜‰
      Hmmmm btw knapa gmbar closingx pke gmbr spatu.?? Ada yg spatu boot gk.???

      • Emang dasar tuh ibukota jakarta menyebalkan,ya mungkin didalamnya gak cuma buat nonton kembang api dech,pasti ada atraksi lain misalnya sulap,ada penyanyinya,atau ada mayatnya???wkkwkw…wkkwkw… :-p
        Tar kalo Nez pindah ke Papua,gmn kabar sama jakarta yah?heeemmm…….
        Gambar sepatu cewek,itu menandakan bahwa Nez adalah seorang CEWEK,Alias Wanita yang manis+imut2… :-p

    2. wah ancol yah… sebenere gue ada yang ngajakin tuh… cuma lagi males aza ke jakarta… jauhnya itu lho [ngitung jarak bekasi jakarta pake meteran] he he… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

      sorry for my bad bahasa

      • Jiahhhh…..Nez sich orangnya suka jalan,makanya mau sejauh apa pasti jalan….!!
        (Tetep…..jalannya pake mereran juga,hehehh…hehhe… :-p )

        Gak cuma bahasanya yang BAD… ๐Ÿ˜€

    Komentar ditutup.