STRESS DAY……..!!

Hari ini bener2 stress tingkat internasional bgtttttt…!!!!!!!!!
badan lagi bener2 gak fit,ditambah ngurus 1 passport aja ribetnya minta ampyunnn!!!
Sial bgt pokoknya,nyesel gw ngurus dokumen di Kantor Pusat,tahu kaya gini mending gw kerjain sendiri.

fuck


Ini semua berawal dari mis-komunikasi antara gw,bos gw,dan si tamu tersebut.
Document yang harusnya bisa diproses 7hari kerja aja,gara2 kerjanya orang pusat lama banget,akhirnya molor jadi lebih dari 3 minggu…(Anjr********!!!)
*Sory gw ngomong jelek,udah sangat lelah otak gw hari ini.
Aaarrrgggghhhh…….!!!!!!!!!!!

Niat hati sich pengen libur aja,and gunakan waktu buat bobo dirumah,tapi ya lagi2 gak enak harus ijin lagi gak masuk gara2 sakit,ckckckkc….Semoga sich besok badan gw lebih enakan,aminnn…!!

Sore ini Akhirnya masalah tersebut beres dengan sedikit pengorbanan nyawa(Upsss,noooo!!!)
Cuma nambah 100.000 aja kok….*Masih mending gak 100 Usd,Gubrakkkkk…!!
HUmmmmmm…..tar mlm pulang mau istirahat ah,meskipun masih dengan badan yang gak fit + hati yang juga lagi berantakan gak jelas.

BROKEN

Huaaaaaaaaahhhhh…!!! Menyebalkan semuanya……!!
Okey selesai disini aja curhatan gw hari ini,”THANKS GOD KARNA AKHIRNYA SEMUANYA KELAR”

Iklan

12 thoughts on “STRESS DAY……..!!

  1. Ping-balik: #35 Catatan : Saat Hipnosa Terjadi « Gandi Rizal

  2. mmm… Lgi ol lwt opmin, udh gnti tema ya.? Good job… Udh bsa sndiri 😉
    hummm mdh2n pgi ini udh lbih baik… Ntr blng bpk spya jmputx pas jam plg kntor, jdi gk telat. Moga cpt smbuh… Nyam nyam nyam

  3. @Mas Gandi…….IYa makasih….
    Kalo tar keceplosan lagi,ya maaf dech..hehehehhe….. 😀

    @Dyika………Bisa dunkkk…kan belajar dari sms seseorang,wkwkwk… :-p
    Iyaaa pagi2 dah tlp mama and bapak kok,tar siang jam 13.30 dijemput dikantor,mksh doanya yah…. (^,-)

  4. Jiahhhh….Selama hari kerja,nez pasti update mas,meskipun kadang cuma 1titik aja(.)
    hehehehhe….
    Kan gratis internetannya PUASSSS!!
    Oke Nez Kesana sekarang…. 😀

  5. @Hijau……..Enak aja…!!!
    Mending ke Nabire skalian aja mas,wekkkk… :-p

    @MAs Neno…….Lebayyyyy!!!!!!!
    Kenapa bawa GALAU….(Alay Ah)
    :-p
    :-p

    @MAs Dyika……MAu Dibalikin…??
    Berapa banyak???hehheheh….
    *Wanni Pirroooo…. :-p

Komentar ditutup.