GAME ONLINE

Huffff….Hari ini kantor sepi,kerjaan juga lumayan gak ribet,syukur Alhamdulillah dech.
Alhasil dari pagi Nez bisa maen game ampe puas di games.co.id,Masih penasaran pengen maenan lagi yg lucu2….ahhhahhahh(Cewek Banget dech pokoknya)
Mulai dari game buat kue.masak pizza,dan masih banyak lagi,xixixiix…..Dan lagi2 Bos gak tahu kejadian ini(SSSsssttttt!! Don’t Disturb)

nyammm

Sebenernya Aneh sich kalau kantor bisa sepi kaya gini,tapi ini semua terjadi karna mungkin Tamu2 yang pengen liburan sudah punya tiket,hotel and tournya.
Hemmmm…Meskipun begitu Nez hari ini masih dapet tamu kok untuk rute Singapore,
Pesen hotel Supreme buat Tgl 26dec-30Dec,And tiket Universal Studio buat 3dws+1chd,hemmmmm….Syukurlah konfirmasi dari Singaporenya cepet,jadi cepet pula kerjaan ini selesainya,Ayooo…Lanjut GAME lageeee…!!!*Sambil bawa Bendera Kebangsaan….hehehheh…. 😀

Akhirnya dapet lagi game online yang lucu2 di http://www.gameskeren.com,hahahah….Banyaknyaaa……!!!Bakal habis seharian gak ya ini Gaame..????xixiix….xxiixi….
Ayo mulai lagi……..!!!
cute

Iklan

10 thoughts on “GAME ONLINE

  1. @DeRie…….Ya iyalah,masa iya cowok maen game cewek,xixixxiix….(Tar jadi banci kaleng dunk)
    salam kenal juga,emmmm….Kerjanya tar aja yah?? 😀
    Makasih udah mampir…….

    @Mas Aziz……..hahahhhah….Gerobak doronk…????
    Nez Pengen maenan ituuuuu…!!!! Ayooookkk….(Lahhhh)
    hehehhe….heheheh….Salam kenal juga yah….
    mksh atas kunjungannya… 😉

  2. @MAs Derie……wahhh…Masa Sich…??
    Tapi kayaknya gitu yah,jarang cewek2 ngeblog,Nez aja tiap maen ke blog temen2 blogger,pasti yang coment cowok2 smua………hahahh….. 😀
    Sebenernya sih Nez bisa ngeblog tiap hari karna nez emang lagi gak terlalu sibuk….xixixiix….

    @MAs Faqih……..Hello too….
    Thanks for You’r attention…. 😀

Komentar ditutup.