JALAN KE PUNCAK

Selamat pagi menjelang siang blogger….!!
Duuuhhh…dah lama gak buat tulisan di blog,Kangennnn……!!!Muaahh…MUAHHH…Muahhh….(Kiss Lebay Ala Nez)
Lohh…Kok malah nyasar ke tembok sih????*Pingsan+makin merah aja nih pipi kaya ditonjok ma kris jhon,hikss….hiks….(Nangis sambil guling2 didepan kantor).
Nez mau cerita nih,tapi cerita apa yah…???
___Biasa dech cerita gak jelas tentang hari nez,ckckckkc…..____

Horeeee…..Seneng banget karna Weekend tlah tiba,siap2 diajak melancong nih…..xixixixi….. 😀
Hari ini rencana mo jalan kepuncak,asyiiikkkkk………!!!! Siapa yang mau ikut….???(Jangan lupa bayar yah,wekkkkk…)
KAngen dech sama suasananya yang sejuk,and beda banget sama jakarta……huaaaaaahhh……!

Puncak,Im Coming… 😀

adem

Hemmmmm……..JAdi gak sabar nunggu jam 2siang nih,Moga aja hari ini gak rame tamunya,biar gak sibuk and gak banyak kerjaan kaya kemarin2(HUsss…Doanya ngaco)
*Moga bos gak denger apa yang nez tulis di blog,hehehheheh……

Pagi ini kantor emang sepi sih,masih sempet jepret2 foto(Narsis ga-je-bo).
Cihuyyyy…….ayoooo lanjutkan…..!!!!

cute

Upss,jangan kaget lihat foto nez dikantor tanpa segaram kerja,padahal biasanya pake seragam TX TRAVEL,hahahha…
Hari ini kan sabtu jadi ya nez pake baju suka2,asal gak pake baju renang aja,gUBRAKKKKKK…..!!!!
sweet

Ayooo…!!! Mari kita semangat!!! Semangat buat foto2 dipuncak nanti,semangat buat nikmati indahnya suasana puncak yanng sejuk +semangat buat liburan 2hari satu malam,*ehmmmmm,,jangan ada yang kangen yah…. :-p
Tapi kayaknya pasti ada yang kangen buerat dech,*PD mode on.

YA sudah dech,nez mo lanjutin kerja dulu……ada sedikit hal yg mesti nez lakuin sebelum jam terus berputar and menunjukkan jam 2siang,hehehheh….
Let’s Go Cinnnnn…..!!!

Iklan

14 thoughts on “JALAN KE PUNCAK

  1. @Dyika………..Siapa yah..??
    Tar dech Nez itung kancing dulu,xixiixix…:-p
    Met Setel remakan yah….Ati2 kepincut….wkwkkwkwk…

    @Mas Ghandi……… Oke Dech…!!
    Kok Postingan kocak…??Emang Nez pelawak..??ckckkckckckkc… :-p

Komentar ditutup.