JUST WANT TO KNOW

Good morning Selamat pagi........
yang hari ini pake baju kuning pasti belum mandi,hehehehhe...Gubrakkkssss...!!! :-p

Minum susu coklat dulu aaahh,sruuuputtt........tapi sayang snack yang ada didepan mata cuma pisang goreng,hikss.....hiks.....Gpp deh dari pada perut kosong and gak bisa konsentrasi kerja.
(biarin aja tar kalo sampe nez batuk2,nez mo minta pertanggung jawaban sama orang yang sudah membeli dan meletakkan gorengan tersebut dimejaku,huhuuhu)

Oh yah nez mo bahas soal BLOG nich,hemmmm....
Sebenernya blog tuh apa sich..??
- Tempat buat share aplikasi2 unik??
- share tentang pengetahuan2 baru yang mungkin orang lain perlukan,??
- atau sekedar cerita pribadi tentang hoby atau pengalaman aja??

ungu

Jujur nez bingung and masih belum paham,ckckck.....
Coba aja lihat blog nez,isinya cuma cerita2 pribadi aja,padahal kan itu gak penting banget,hahaha....
Ayo siapa yang tahu apa gunanya blog??
kalo tahu info nez yah.....biar nez makiN pinter and memaksimalkan penggunaan blog... :-D

Iklan

13 thoughts on “JUST WANT TO KNOW

  1. gunax blog itu….
    – Tempat buat share aplikasi2 unik??
    – share tentang pengetahuan2 baru yang
    mungkin orang lain perlukan,??
    – atau sekedar cerita pribadi tentang hoby atau pengalaman aja??

    (lho kq sama ya.??? Ckckckckck)

  2. wooooyy…Coment kok Copy Paste,gak asyik ah….!!!Weeekkkk… :-p
    Makasih yah udah ditambah di Blogroll kamu,bayarnya kapan2 aja yah kalo ketemu….hehehhe…..

  3. @Mas Sigit………humm…Kalo gitu suka2 nez aja yah???hahahah…..
    Takut bkin orang males aja lihatnya,cos crita cinta mulu,ckckckck…..

    @Mas Dyika…….waduhhh…!!! Gombal dekil kumel…weeeekkk… :-p
    Titipannya udah dilihat,hemmmm…..Nice Bgt…!!

  4. wahh, kalo buat gue blog itu semacam tempat dimana gue akhirnya di dengerin orang orang. Jadi bebas nulis apa aja mulai dari pengalaman pribadi, tips tips ataupun share aplikasi kaya bang dyka. Tapi kenyataanya, selama ini di blog gue cuma nyampah doang. Huehehehehehe…

  5. Nezz :
    Hehehe, syukur dh klo nice. Bagi dunk So Nice nya.
    .
    Wahyu :
    Hahaha, lu emng brbakat jdi pmulung yu’. Hobi ngumpulin sampah jdi trsalurkan dgn adax blog #kabuuurrrr

  6. @Wahyu………..wkwkkw…JAdi selama ini gak pernah didengerin orang ya mas,,,???(jangan2 mas wahyu ngomongnya cuma pake hati,makanya gak terdengar :-d )
    Tapi Nez suka sih,coz…dari dulu di FB pun nez suka buat catatan2 gak jelas gt,hehehhe….
    Kalo Bro Dyika emang doyannya nyampah mas,tuh lihat aja jenggotnya ampe menyerupai sampah di pasar tradisional….. :-p

    @Dyika…..hahah……Iya DUnk…Nez kan Emang Nice,wkwkwkkw…. :-p
    So Nice…??Ada tuh diwarung ibu,(Udah biasa kan ngambil sendiri,wekkkkkk)

  7. bagi saya, blog itu tempat untuk berbagi..dan saya menspesifikasikan fungsi itu dalam tema yang saya ambil, yaitu melancong. Pengalaman selaman melancong saya tuangkan semua dalam bentuk jurnal di laman pribadi, dengan begitu, orang yang baca pun akan ada gambaran tentang prejalanan mereka nanti.
    intinya: Blog is for sharing 😉

Komentar ditutup.