If I’ve got more words to express this feeling

Secret Feels

Malam ini rasaku aneh…
Entah dari mana asalnya..
Yang pasti rasa ini tidak seperti biasanya…
Rasanya ingin merindu…
Ingin dicinta
Ingin dianggap special…
Aku ini siapa buatmu.??
Aku ini apa pentingnya buatmu.??

Andai ku punya kata lebih untuk ungkapkan rasa ini…
aku ingin bilang ke kamu…
Andai kamu kau dengarkan hati ku sekali… aja,
kamu pasti akan mengerti “rasa” yang aku sendiri sulit tuk mengerti….

Simpan ceriaku untukmu…
Simpan sedihku yang sering terungkap nyata di hadap mu…
Simpan kenangan kita yang mungkin tak akan pernah terbayar…
Simpanlah aku…
jika memang itu baik……

Biar aku sendiri dalam galau ku…
Biar ku sendiri dalam ketidak tahuan ku….
Cukupkanlah diam mu padaku!!

Dulu itu kamu special
Dulu kamu slalu ada…
Dulu hatiku ada di kamu..
Percaya atau gak dulu kamu indah…
___Meski aku gak tahu gmn aku bwtmu___

Sekarang kamu masih special,
Sekarang kamu tetap ada untukku,meski mungkin tak serutin dulu,
Sekarang mungkin hatiku bukan yg utama,
Dan mungkin sekarang indahku telah brkurang….
___semuanya mungkin, meski jauh dalam hatiku,kuingin kemungkinannya tetep membahagiakan hatiku___

Tutup mataku dengan lembutnya cintaku….
Ajak aku larut dalam angan yang ada di hati kita…
Ketika Kamu tanya”apa aku salah?”
Ku cuma bs jawab “hati kita ga salah”
Tahu ga knp?karna mungkin hati kita lebih tahu apa jawabnya!!

Akhiri kata ini dengan indah,
Akhiri rindu ini dengan nada sempurna alam…..
nyanyian hati kita….
Hanya kita….

(nangis mode : ON)

Iklan

13 thoughts on “If I’ve got more words to express this feeling

  1. @tuaffi…….Gak NAngis kok,yang nangis yang dengerin curhatanku say…hehehhe……

    @puguh-alakadarnya……..Iya bLog BAru LAhir,MAsih bayi and masih butuh banyak belajar merangkak,heheheeh…..
    SaLam kenal juga yah.. πŸ˜‰

    @Gandi R. Fauzi……HAHAHHAH……Memang sih,tapi kan cuma kadang,hihihihi….
    Salam kenal dari nez.. πŸ˜€

    @Irfan Handi…….Jangan ikut2an ah,masa mo nangis rame2,tar kaya paduan suara dunk….ckckkckck….(Oh yah coba itu Smillenya diganti.. πŸ™‚

  2. Asyikkkkkk….Tukang kebunku dateng,ayoo buruan rapi2in taman bungaku,hihiihi……
    GR banget dech kan cuma yg posting and buatin judulnya aja,besok2 jadi pemeran utama ditulisan nez yah…. πŸ˜€

    Wuuuahhhh….Dimana2 nagih utang,BAPAK kamu pasti rentenir yah??
    (HAYO NGAKUUUUU!!!)

  3. Hah.?? Tukang kebun.?? (kayakx kostumx salah neeh 😦 #pulang dulu ganti kostum). Hehehehehe ngarep banget ya q jdi peran utama.?? Ckckckckck.
    .
    HAH KOK TAU sih bokap q rentenir.??? (gak ada pilihan kata yg lbh bgus apa.?? Misalx tukang kredit gitu.??).
    Ohhhh. . . Pasti mw bilang “karena kamu mampu membunga-bungakan hati ku” iya kan.??? Hayo ngakuuu. . . Ckckckck

  4. wkwkkw…wkwkkw…Ngarep…????Biasa aja tuh…. :-p

    jiahahahhahhaaaa….Membunga2kan..??
    bahasa dari mana tuh,hemmmm….tar kalo ketahuan sama guru bahasa indonesia kamu,bisa2 dapet nila 0besar toh… πŸ˜€

  5. Setuju…..???
    PAsti kamu dah nyogok dia,makanya dia blg setuju!!
    Atau jangan2 kamu pasang golok dilehernya..??
    GAWAT…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hiiiiiiiiiiiiiiiiiii………….

Komentar ditutup.