RENCANA AKHIR PEKAN

Udah Ketemu Sama HAri minggu lagi nih,asyiiikkk…..TAr Malem bisa cuci mata lagi,hahayyy… 😀

Dasar cewek,kalo mo jalan ke tempat perbelanjaan pasti seneng aja hawanya,udah kaya dikasih coklat segunung,wkwkkw….tapi sebenernya maklumlah secara cewek tuh emang suka sama yang namanya “Keindahan And Kecantikan”(Tapi bukan berarti suka sama cewek cantik juga loh,,,*amit2*)
WEEKEND

Sebelum shoping window nanti mlm,siang ini rencana mo make over dulu sama salah satu tamu langgananku namanya “VANY”.
Humm…..dia nawarin bwt make over aku hari ini,ya lumayan gratisan and bisa tampil cantik tar mlm.(Mantafff)
Kita sih janjian jam 2 siang ini(Sambil Lihat jam tangan Coupleku)masih se-jam lagi,gak lama sih menurutku,,,,apalagi bisa nunggu sambil ngeblog gak jelas,(Mumpung kerjaan bener2 FREE) hahha…… 😀

Ngomong2 soal FREE,nez pengen banget nih jalan2 ke Pantai,tapi maunya jgn yang di Jakarta,udah bosen…..soalnya pantai disini udah gak indah sama sekali…!!
Tapi kira2 dimana ya pantai yang masih seger and bisa bikin kita fresh lagi,hahah….Freshtea kaliiii…..ckckckk…

HUmmmmm…..Ya wis deh nez mau mam siang dulu,jam sudah menunjukkan pukul 13.15,telat makan deh…huhuhuhu….
Ayo Makannn…..hari ini menunya bakso loh,ajippp….!!!
Abis itu tinggal nunggu mbak VAny dateng kesini,TApi Kokkk….Temen2 malah ngajakin ke sPAsar senen lagi yah..???haduuuhhhh….!!!!(tung….Tang….tunggg……!!!! Jadi Bingun.com)

Ahhhhh…LIhat nanti aja dech gmn jadinya…@@@@

Iklan