First Aniversary Part-1

Ehmmmm…..Nez Mo Cerita nih……!!!
Crita Pribadi sih….Tapi ya sudahlah nez critain aja,dari pada kalian penasaran,wkwkwk….(PD.COM)

30Nov2011 Nanti Nez Aniversary….
MeSkipun tgl 26nov Kemarin terlalu cepat untuk memberi sebuah kejutan,tapi nez Seneng dech,coz emang niat dari hati mo kasih kejutan….!!

Sabtu sore nez jalan2 ke Pasar senen,cari2 sesuatu yg lucu2,eh ternyata nez cuma bisa menemukan sebuah celana pendek,sexy gitu….xixiix…..(Tapi tenang aja,yg ini bukan buat kado kok.. :-D)

Selesai berburu barang2 cewek,akhirnya nez memutuskan untuk pulang ke rumah,tapi sebelum pulang nez sempet lihat2 jam tangan couple gt,lucu sih…..tapi harganyaaaaaaa…!!!! ckckckkc……(Gubrakkkkk)
Akhirnya nez tinggalin deh tuh jam tangan,hiksss……
Tiba di pintu masuk tiket busway,nez masih kepikiran terus….hufff….*emang jamnya bagus sih*
Akhirnya nez pikir2 dan pikir lagi,sampe capek….hehheh…..
nez pun memutuskan untuk kembali lagi ketempat jam tangan tadi,dan akhirnya nez beli juga tuh jam demi sebuah kenangan manis…..CIHUYYYYYY….!!!
Cute-Bangetttt

Sesampainya di halte dekat kos,nez dijemput sama si sweetheart…hehhehhe….Meskipun harus lihat dia marah2 gara2 nez kelamaan perginya,huhuuhu……
ya deh emang nez salah karna ninggalin mlm minggu demi jln2 ke senen,ckckkc….

MLmnya nez rencana mo nonton breaking dawn,film yang saat ini lagi rame….!!
Hemmmm....
Dan ternyata emang bener2 rame,sampe kita gak dpt tiket satupun…huffff……Merana deh.
padahal ada 2 bioskop yang dipake untuk muter tuh film,tapi tetep aja nez ga kebagian tiket.. 😦

Alhasil kita memutuskan untuk makan mlm aja deh di SOLaria,begitu si sweet pergi kedalam nez letakin aja 2 jam tgl couple itu diatas meja,bungkusnya unik kaya sendok…hahah…
Dan benar saja,dia nyangka itu sebuah sendok,dia cuma blg,”makanan belum dateng kok udah dikasih sendok And garpu??”
akuk blg aja…”gak tahu tuh aneh”
Eh si sweet iseng2 pegang tuh bungkusan,dan pas dibuka dia kaget,duh….sumpah seneng banget lihat expresinya yang lucu,bahagianya pas dpt sesuatu yang lucu dari nez,apalagi nez emang gak bilang2 mo kasih jam tangan…hihihi….(Senangnya bisa kasih kejutan…. 😀 )
Cukup Sekian deh crita soal aniversary,TO BE CONTINUE…. 😀

Iklan

7 thoughts on “First Aniversary Part-1

  1. yaaaah…. To be continued.?? Bikin pnasaran aja nezz. Gue penasaran abisss, btw bnyak prtanyaan yg mmenuhi rongga otak gue, salah satux ini :

    – Jamnya bagus, warnax keren, pose tanganx juga bikin ngiri. Yg bikin gue penasaran itu jam berapa, menit ke berapa, dan detik berapa nezz.??? (sumpah nez penasaran banget).

    – Klian psan mkanan apa.?
    – pake baju apa.?
    – penjual mkananx kumisan gak.???
    – siapa nama anak penjual mkanan itu.??

    Tolong di jawab ya…. Ckckckckckck

  2. wkwkkw…..Emang To Be Continue,kAn MAsih Ada Hari BerikutNya MEnuJu AniverSary…Dan MemanG Ada Kisah SeLanjutnya….xixix… :-p

    – JAmnya BAgus Bangettt!!! Nez Suka KArna Couple Sih.,..heheh…
    (Soal Detik menit dan jam,maaf saya gak bisa kasih tahu disini,coz itu masalah yg sangat amat pribadi,wekkkk… :-p)

  3. Haduhh….JAwabannya belum selesai kok udah di send,,,,ya udah nez lanjut lagi jawab pertanyaan kamu,,,,!!!

    – Klian psan mkanan apa.?
    jawabannya : makanannya enak deh pokoknya,sampe kt sama2 gak kuat lagi untuk bangun and gak inget lagi harus pulang kerumah jam brp,

    – pake baju apa.?
    bikini… 😀

    – penjual mkananx kumisan gak.???
    gak berkumis dan gak bermuka dua…hahahha….

    – siapa nama anak penjual mkanan itu.??
    namanya Apry asmara andhika…. :-p

    PUASSS…!!!!???

Komentar ditutup.