Asyiknya Hari Minggu

30 Oct 2011
Meskipun aniversary masih lama,tapi rasanya dah heppy euyyy…!!!
berangkat jam 11.30 kita langsung menuju ITC Cempaka mas,cari2 sesuatu yang gak jelas gt.

akhirnya kita ketemu sebuah toko baju,bajunya sih biasa…tapi karna dia suka banget sama kaos warna putih,jadinya kt beli deh tuh kaos putih polos,gak ada yang special dech pokoknya,ya sudahlah….xixixi….. 😀

Jadi inget waktu dia lihat sendal high hils dulu,dia mau aku pake,jadinya ya beli deh….(Meskipun sampe sekarang tuh sendal masih gw simpen di lemari,hummmm….)
Biar dech…mungkin ini yang namanya cinta,maunya lihat dia senang,wuaaaaaaaaahhh….Gedubrak….!!!

Abis itu kita ketemu toko cincin,hemm…dasar aneh…akhirnya kita pun beli cincin sepasang yang ada nama kita masing2 dech,hehehhe…NORAK.COM.
setelah lelah keliling akhirnya kita memutuskan untuk masuk hokben untuk makan,asyiiikkk….Favorit gw mam Hokben…..cihuyyyyyyyyyyyyyyyy…Nyammm….

Setelah kekenyangan,akhirnya kita memutuskan untuk melanjutkan perjalanan ke Mall Artha gading,nonton film “johnny English”,film gokil yang bikin sakit perut saking lucunya,wkwkkw….wkkw….
gokil

Cape ngakak akhirnya kita cabut dari mall,dengan membawa beberapa tentengan,huammmm….capenyaaa…..tapi seneng coz kita happy seharian ini,heheh……
Cukup segini aja perjalananku hari minggu kmrn,minggu depan moga jadi lebih asyik,,, 😀

Iklan