Post Hari ini

Pagi ini gw mo nulis sesuatu tentang pikiran gw akhir2 ini,hemmm….
semalem kebangun jam 2pagi,dan selama sejam gak bisa tidur,ckckckkc…..BT,suntuk,gak jelas gitu rasanya,biasa gara2 bangun tengah malem tapi gak ada yang temenin,hiksss….hiksss…..MAMAAAAA….!!!!

Kenapa yah gw kepikiran sama tgl 30 oct,eemmm….gw mikirin harus cari sesuatu yang special buat tanggal itu,tapi tetep aja masih bingung…tak…tuk…takkk….tuk…!
Alhasil pagi ini gw searching google deh untuk cari tahu kira2 kado apa yang mesti gw dapet sblm 30 oct.
KADOO
Semoga usaha gw kali ini berhasil,yayayaya…..Lanjutkan pencarian,Let’s Gooo…..!!! 😀

Iklan

2 thoughts on “Post Hari ini

Komentar ditutup.