Badmood Pagi-Pagi

jasonmrasGak Tahu Dech Nez mo muLai Catatan ini dari mana…..Ada yang punya ide gak??Kalo ada,ketik REG(spasi)IDE kirim ke 888,hehehhe……

Be + Te = BETE
Pokoknya hawanya BETE berat,dari kemarin smua hal yang gw alamin sangat amat menyebalkan,sampe kebawa tidur,bahkan bangun tidur pun masih berasa…Huffffff…….. 😦
Coba bayangkan,gw harus gmn sama hari ini…??masa bener2 harus jadi hari yang gak asyik…???
Dari pagi hawanya masih GAK banget,Tar siang bakal kaya apa…!!

Sayangnya dasar gw orangnya gak bisa bohong,alias pura2 tenang saat semuanya gak menyenangkan bwt diri gw.
Dijalan gw cuma dengerin musik kenceng2,sampe gw gak dengan ada orang yang ngajak ngomong,sorry cuy….
Pas denger lagunya jason mraz “Lucky”,Hemmm…..gw jadi agak terhibur,dan begitu sampe dikantor gw searching dech lirik lagunya….. 😀
Akhirnya gw copy And share dech ke blog,kalo mo tahu seperti apa,ini dia liriknya :

Do you hear me,
I’m talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky, oh my, baby I’m trying
Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh

They don’t know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I’ll wait for you I promise you, I will

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Lucky we’re in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I’m sailing through the sea
To an island where we’ll meet
You’ll hear the music fill the air
I’ll put a flower in your hair
Though the breezes through trees
Move so pretty you’re all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
I’m lucky we’re in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
Ooooh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh

HUmmm…Cukup Sekian dan terima kasih dech,paling gak gw udah bisa luapin rasa gw yang gak jelas dari kemarin…..!!
Thanks juga buat yang semalem udah ngisiin gw pulsa buat telpon and curhatin perasaan gw,meskipun diganggu sama PASIEnnya dia yang Tranfusi darahnya gak lancar,moga tuh pasien gpp dech…..gara2 dokternya harus angkat tlp gw and dengerin ocehan gak jelas gw…!! 😀

Iklan